видео парковка
штатное зеркалоштатное зеркалоштатное зеркалоштатное зеркалоштатное зеркалоштатное зеркало
— ТМ Prime-X предлагает доступную систему видео парковки. Сегодня – это бюджетное решение, которое может себе позволить любой автолюбитель. Зеркало со встроенным монитором позволит вам сохранить интерьер автомобиля в первоначальном его виде, нет необходимости устанавливать дополнительный монитор на приборную панель. Все это – в одном зеркале заднего вида.
Штатное зеркало с монитором Prime-X 043/102 — предназначено для замены заводского зеркала и имеет дополнительную функцию монитора. Качество исполнения такого зеркала ничем не отличается от заводских зеркал Toyota, Lexus, BMW и т.д.
Заменив ваше зеркало на зеркало Prime-X 043/102 вы не заметите разницы, и получите дополнительную функцию монитора прямо в зеркале.
Зеркало Prime-X 043/102 сможет отобразить видео с камеры заднего и переднего вида.
Запатентованная технология зеркального полотна ТМ «Prime-X» дает возможность использовать скрытый монитор за зеркалом, который становится виден только при подаче видеосигнала, а после отключения видеосигнала — Вы просто не сможете увидеть монитор на зеркальном полотне.
Зеркало оснащено двумя видеовходами к которым можно подключить камеру заднего и переднего обзора. Один из видеовходов имеет приоритет, например для камеры заднего вида. Установка такого зеркала осуществляется путем замены вашего штатного крепления и займет всего лишь пару минут. Для этого достаточно снять ваше зеркало с креплением со стекла, и на оставшуюся металлическую накладку на вашем стекле — одеть зеркало Prime-X 043/102.
Такую систему можно установить самостоятельно без привлечения мастера-установщика.
В комплект видео парковки «Prime-X» 043/102 plus, (4,3″) — входит штатное зеркало заднего вида с монитором «Prime-X» 043/102 и камера, которую Вы можете выбрать самостоятельно среди нашего ассортимента камер.



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации