Двухцилиндровый насос изготовлен из износостойких материалов, корпус и колба насоса выполнены из металла. Покрытие педали изготовлено из противоскользящей и износостойкой резины, для дополнительной устойчивости, у насосов предусмотрены резиновые ножки. Насосы комплектуются переходниками для накачивания велосипедов и надувных лодок..

Насос ножной однопоршневой Lavita предназначен для нагнетания воздуха в камеры колес легковых автомобилей и мотоциклов. Насос ножной однопоршневой Lavita прост в применении, имеет устойчивую платформу и компактные размеры.

Ножной насос с двумя поршнями обеспечивает большую производительность, но имеет большее усилие нажатия. Так же стоит учесть, что ножной двухпоршневой автомобильный насос более устойчив, благодаря широкой станине. Немаловажным фактором, влияющим на устойчивость, является наличие на ножках насоса элементов, предотвращающих соскальзывание (утолщение ножек станины, резиновые колпачки).

Автомобильный насос – это универсальное устройство, которое можно использовать не только для накачки автомобильных шин, но и для продувки каналов карбюратора, или для накачивания любых резиновых изделий. В таком случае, не будут лишними разнообразные насадки на присоединительный патрубок



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Последние публикации