Портативный преобразователь постоянного напряжения в переменное DOXIN 1200 (инвертор DC/AC), способный обеспечить питание нагрузки с потреблением мощности до 1200W, позволит владельцам автомобилей, находящимся в дорожных условиях, сделать возможным работу их бытовой аудио-видео техники, компьютера, ноутбука и других портативных устройств.
В качестве источника входного напряжения для данного преобразователя используется бортовая сеть автомобиля (через аккумулятора/генератора).
Встроенная схема защиты предохраняет устройство от преждевременного выхода из строя в случаях: низкого и высокого входных напряжений, неправильной полярности, короткого замыкания во входных цепях питания подключаемого устройства.
Прибор предназначен для преобразования электричества из 12В в 220В. Позволяет подключать нагрузку до 1200Вт. Например: видеокамеру, телефон, ноутбук, различную аудио- и видеотехнику, электробритву, электроинструмент, бытовую технику и прочие электроприборы. Корпус сделан из алюминия, в задней части есть вентилятор для охлаждения прибора. Спереди расположены розетка, кнопка вкл/выкл , а также световые индикаторы режимов работы.



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации