С новыми ремнями PUT&GO, вы можете легко выйти из сложной ситуации. Монтируются в один момент, и вы уже готовы продолжить свой путь. Функционируют ремни на принципе танковой гусеницы.
Представьте себе, что вы оказались в ловушке в середине дороги. С поясами “PUT&GO” можно продолжить свой путь. Достаточно вынуть ремни из багажника и надеть их на ведущие колеса автомобиля. Теперь уже ни лед, ни снег или грязь не проблема. Новые super-ремни помогут вам быстро вернуться в эффективное сцепление с поверхностью дороги , покрытой рыхлостью снега, льда, грязи , мокрой траве и по песку.

“PUT&GO” — это настоящее открытие, уникальная Антипробуксовочная система является революционным образцом изменившее мир цепей. Просто, быстро, практично в любой ситуации. С поясами “PUT&GO” также можно перейти к чистой сухой дорожной поверхности, не тратя время на снятие и установку ремней антискольжения перед новым и сложным участком без риска повреждения подвески вашего автомобиля. Скорость при на сухой поверхности не должна превышать более 50 км/ч.
“PUT&GO” — это специальные ремни, необходимы не только для льда и снега, а так же в любой сложной ситуации. В любое время года. Вот еще один пример. — Скажите честно, наверняка у вас есть по крайней мере один случай, когда застряли в грязи и буксовали. В чем заключается решение? Все что требуется, чтобы восстановить проходимость автомобиля это закрепить ремни на ведущие колеса автомобиля. Съемные стропы, не требует особых усилий. Разместите PUT&GO в багажнике автомобиля и в любое время года будьте увереннны в безопасности пути.

Остановшись в селькой местности, дождь может преподнести неприятные сюрпризы? Что делать если грязь непролазная? К счастью, у вас в багажнике есть “Решение”. Сейчас их время. Достаточно одного суперремня и вы можете быстро, легко и уверенно выйти из сложной ситуации без каких-либо проблем.

PUT&GO выручат в любой ситуации: в снег, слякоть, лед, мокрая трава. Они могут быть установлены на любой тип подвески. Легко регулируются, т.к. являются универсальными. Монтируются на колесах любого размера.



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Последние публикации
  • Проводим диагностику и ремонт подвески

    Диагностика ходовой части при поездках по украинским дорогам рекомендована через каждые десять-пятнадцать тысяч километров пробега. Таковы наши реалии, диагностика ходовой в таком городе как Киев с его забитыми автомашинами... 
    Читать полностью

  • На какие иномарки дешевые автозапчасти?

    Перед тем, как осуществить покупку автомобиля, как правило будущий автовладелец старается выполнить полный анализ существующих вариантов. И, естественно, одним из основных критериев выбора становится стоимость обслуживания.... 
    Читать полностью

  • Где купить автозапчасти

    Автомобиль — это сложная система, которая постоянно подвергается значительным нагрузкам. Поэтому рано или поздно конструкция может выйти из строя и будет требовать замены определенных запчастей. Читать полностью  Читать полностью →

  • Какая шумоизоляция автомобиля лучше?

    Шумоизоляция является неотъемлемой опцией современных автомобилей. Во всяком случае, вышеозначенный тезис в полной мере относится к автомобилям иностранного производства (иномаркам). Тем не менее, при покупке вторичного... 
    Читать полностью