С новыми ремнями PUT&GO, вы можете легко выйти из сложной ситуации. Монтируются в один момент, и вы уже готовы продолжить свой путь. Функционируют ремни на принципе танковой гусеницы.
Представьте себе, что вы оказались в ловушке в середине дороги. С поясами “PUT&GO” можно продолжить свой путь. Достаточно вынуть ремни из багажника и надеть их на ведущие колеса автомобиля. Теперь уже ни лед, ни снег или грязь не проблема. Новые super-ремни помогут вам быстро вернуться в эффективное сцепление с поверхностью дороги , покрытой рыхлостью снега, льда, грязи , мокрой траве и по песку.

“PUT&GO” — это настоящее открытие, уникальная Антипробуксовочная система является революционным образцом изменившее мир цепей. Просто, быстро, практично в любой ситуации. С поясами “PUT&GO” также можно перейти к чистой сухой дорожной поверхности, не тратя время на снятие и установку ремней антискольжения перед новым и сложным участком без риска повреждения подвески вашего автомобиля. Скорость при на сухой поверхности не должна превышать более 50 км/ч.
“PUT&GO” — это специальные ремни, необходимы не только для льда и снега, а так же в любой сложной ситуации. В любое время года. Вот еще один пример. — Скажите честно, наверняка у вас есть по крайней мере один случай, когда застряли в грязи и буксовали. В чем заключается решение? Все что требуется, чтобы восстановить проходимость автомобиля это закрепить ремни на ведущие колеса автомобиля. Съемные стропы, не требует особых усилий. Разместите PUT&GO в багажнике автомобиля и в любое время года будьте увереннны в безопасности пути.

Остановшись в селькой местности, дождь может преподнести неприятные сюрпризы? Что делать если грязь непролазная? К счастью, у вас в багажнике есть “Решение”. Сейчас их время. Достаточно одного суперремня и вы можете быстро, легко и уверенно выйти из сложной ситуации без каких-либо проблем.

PUT&GO выручат в любой ситуации: в снег, слякоть, лед, мокрая трава. Они могут быть установлены на любой тип подвески. Легко регулируются, т.к. являются универсальными. Монтируются на колесах любого размера.



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации