2Ощущение полного счастья оттого, что наконец-то удалось обзавестись новым автомобилем, часто заставляет владельца не видеть очевидных рисков угрозы и неприятных моментов, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации транспортным средством.

Так, уже первый, второй, третий визит в фирменный сервисный центр сильно отбивает охоту ездить на машине, требующей новых запчастей, комплектующих и прочих ремонтных моментов. Как жалуются сами автомобилисты, предоставляемый счет за выполненные ремонтные работы, абсолютно неадекватен выполненным работам и качеству выполненного ремонта.

Если же взяться за ремонт самому, то есть риск потери гарантийного ремонта автомобиля в случае серьезной его поломки, с которой не под силу справиться в одиночку. Так, например, если машина застрахована по каско в Москве, то риск автоматически отпадает, поскольку страховая компания компенсирует все убытки, связанные с поломкой и ремонтом транспортного средства. Кроме того, страхование своего автомобиля целесообразно для обеспечения безопасной езды.

Если говорить о гарантийном ремонте автомобиля, то далеко не все владельцы транспортных средств хотят понапрасну тратиться на финансирование программы, которая может так и остаться неиспользованной. Тем не менее, не всегда самостоятельный ремонт оказывается дешевле, ведь покупка запчастей, комплектующих деталей, рабочих инструментов требует определенных вложений, а также хотя бы минимального опыта в сфере механики и ремонта автомобиля. В результате автомобиль становится просто обузой и уже не дарит столько удовольствия и счастья, как это было при его покупке.



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Последние публикации