АвтомобильАвтомобиль уже довольно давно превратился из роскоши в средство передвижения, но сегодня всё чаше просматривается тенденция, что так называемое средство передвижения трансформируется в визитную карточку имеющегося достатка. Современные автомобиль, в котором у некоторых даже нет необходимости, является и визитной карточкой, и бизнес-аксессуаром, и дорогой игрушкой своего владельца. Хотя справедливости ради стоит всё же отметить, что для большинства авто все же остаётся надежным партнером, к которому стоит постоянно прислушиваться и заботиться о том, чтобы он не просто не вышел из строя, но и не испортил впечатление о вас.

Самостоятельно, или доверить профессионалам?

Уход за новым автомобилем в принципе довольно прост, владельцу следует внимательно следить за состоянием его кузова и чистотой салона, делать это можно самостоятельно, но только специалистам под силу навести надлежащий лоск, и тогда за своего спутника будет не стыдно.

Подобные высококвалифицированные услуги можно получить в московской детейлинг-студии PTM Studio, профессионалы которой сделают ваш «уставший» автомобиль ярче, привлекательнее, и он точно не останется незамеченным ни на парковке, ни на дороге. Корректирующая, а при необходимости и восстановительная полировка кузова вашего авто, с нанесением специальных защитных составов, а также глубокая химчистка и защита салона и всех его поверхностей, является всего лишь часть работ, выполняемых сотрудниками детейлинг-студии, что ещё они готовы вам предложить, можно узнать на официальном сайте данной компании.

Агрессивная среда

К сожалению, процесс эксплуатации автомобилей в условиях «русских» дорог беспощаден к лакокрасочному покрытию «рабочих лошадок», которое неизбежно контактирует с агрессивной средой дорожного покрытия, которая полна химических дорожных реагентов. Прибавьте к этому мелкий гравий и щебень, жесткий ворс щеток на мойках, а также щеток, которыми вы лично сметаете с него снег, щелочные растворы на бесконтактных мойках и воздействие далеко не идеальных тряпок, которыми пользуются недобросовестные мойщики, мелкие песчинки, буквально стирающие блеск кузова вашего авто на скрести, учтите последствия подобных контактов, и вы поймете на сколько важно защищать верхний слой лака.

Сегодня услугу полировки кузова автомобиля предлагает практически каждая мойка, при этом её стоимость можно быть равной и одной тысячи рублей, и 30, однако, получить гарантированное качества проведения полировки можно только в проверенных детейлинг-студиях, таких, как «PTM Studio».

Источник №1: http://www.ptmstudio.ru/



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации