2Ежедневное техобслуживание машины включает осмотр непосредственно перед выездом из гаража, контроль над работой агрегатов, заправку и обслуживание авто после возвращения в гараж.
Сначала надо осмотреть шины, а также проверить состояние зеркал, подвески и номерных знаков. Затем контролируется действие световой сигнализации и приборов освещения, стеклоочистителей, звукового сигнала, систем отопления и вентиляции.

Завершают контроль проверкой всех контрольно-измерительных приборов автомобиля. Осмотр места стоянки авто позволяет обнаружить подтекание топлива, масла, охлаждающей жидкости.
По возвращении машины в гараж нужно проверить уровень масла. Если нужно, то устраните те или иные неисправности и дозаправьте. Это всё следует выполнять если не каждый день, то через каждые пятьсот — семьсот км пробега. Если вам далеко ездить на машине на работу, и вы планируете построить новый коттедж недалеко от своего рабочего офиса, то это отличная идея. Сейчас разнообразные проекты коттеджей позволяют подобрать идеальный вариант, соответствующий всем требованиям клиента. Просмотрев основные проекты коттеджей, вы непременно подберете что-нибудь для себя.

Способом выявления ослабленных соединений является постукивание молотком по деталям. Таким образом, проверяют стремянки, соединяющие рессоры и задний мост (ослабленные будут издавать дребезжащий звук).

Кроме этого, нарушенные соединения позволяют деталям перемещаться одна относительно другой, это всегда приводит к стукам. Все это дает возможность найти ослабленные соединения.



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Последние публикации