капремонт двигателяЭтим вопросом, как правило, владельцы автомобилей начинаю задаваться, как только начинают замечать, что расход масла увеличился, а из выхлопной трубы повалил сизоватый дымок, их начал беспокоить отчетливый стук при движении, да и мощности стало явно меньше. Все эти признаки, сигнализируют, что ремонт двигателю необходим, поскольку мотор начинает работать «на последнем издыхании». Сегодня найти услугу ремонт двигателей можно в любом городе, но только автосервис «ВолгоВятАвто» в Нижнем Новгороде, расположенный на проспекте Гагарина выполнит её наиболее качественно. Более того, профессиональные и опытные сотрудники этой копании готовы предложить своим клиентам услуги по полному техническому осмотру авто, от проведения его диагностики до выполнения ремонтных работ любой сложности в точно обозначенный срок.

Есть ли смысл в ремонте двигателя или «Скупой платит дважды»

Согласно мнению многих-многих специалистов, если двигатель выходит из строя на старой «рабочей лошадке», то вероятнее всего, стоимость его ремонта будет больше стоимости всего автомобиля.

Вероятно, владелец такого авто желая немного сэкономить станет искать самые дешевые запасные части и мастеров, которые возьмутся за работу подешевле. Однако, с большой долей вероятности можно утверждать, что «дешевый» ремонт двигателя автомобиля всегда оборачивается некачественными работами и такими же запасными частями. «Обновленный» двигатель после такого, возможно будет работать, но недолго.

Экономить надо экономно

Есть ещё одна возможность сэкономить на ремонте двигателя, постараться обойтись либо своими собственными силами, либо силами «дяди Васи из соседнего гаража». Так поступали многие лет эдак 20 назад, поскольку, этот вариант был, пожалуй, не только распространенным, но и единственным. Сегодня многое изменилось, не потому, что увеличился автопарк, или стало больше автосервисов в каждом городе, а потому что люди начали считать сколько стоит их время, и тот же самый «дядя Вася» может попросить за свои услуги не меньше, чем профессионал в сервисе.

Если принять во внимание квалификацию профессионала и «дяди Васи», а также эстетическую составляющую: грязный гараж и просторное помещение автосервиса, где предложат чашечку кофе, то выбор становится очевидным.

Источник №1: http://volgovyat.ru/services/remont-dvigatelja



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации