2Когда на улице жарко, на дорогах всегда заторы. Подчас причиной заторов становятся «закипевшие» машины. Если верить статистическим данным, то из-за жары останавливаются около 7-ми процентов авто. Чаще всего этой проблемой страдают те машины, которые были произведены еще при СССР. Однако и другие автомобили тоже нередко не выдерживают солнцепека. Это можно очень легко объяснить. Среди охлаждающих жидкостей, которые сейчас имеется в продаже, имеется немало подделок. Количество некачественных жидкостей постоянно увеличивается. За последний сезон их доля возросла в 1, 3 раза. Страшно представить, но это 40% от общего объема рынка.

На самом деле, причина такой проблемы ясна и понятна. Все дело в том, что потребители стремятся сэкономить деньги и приобретают то, что подешевле. В результате, водители авто сами же и страдают от своей легковерности. Производители всегда пойдут навстречу тем водителям, которые хотят покупать охлаждающие жидкости по низкой цене.

За последние несколько лет состав охлаждающих жидкостей сильно изменился, причем в худшую сторону. Те водители, которые привыкли сами обслуживать собственные автомобили, нередко сталкиваются с такой ситуацией, когда, доливая охлаждающую жидкость, они видят, как стрелка оказывается в красной зоне. О том, как правильно выбрать охлаждающую жидкость вы сможете прочесть в интернете. Также в сети сейчас имеется немало выгодных предложений о покупке самых разных машин, предназначенных для различных целей. К примеру, если вам нужен грузовой тягач, вы сможете его приобрести посетив официальный сайт дилера. Здесь выбор грузовых тягачей большой.



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации