Alfa RomeoАвтомобили итальянского производителя «Alfa Romeo» всегда нравились нашим согражданам, в своё время активно раскупался средне-размерный 156 автомобиль из 932 серии, который сходил с конвейера «Alfa Romeo» вплоть до 2007 года. Сегодня не мало представителей 156-ой и седанов, и универсалов «Sportwagon» можно встретить на российских дорогах, а обслуживание и ремонт этих «альф» можно провести в специализированных сервисах. Для того чтобы повести ремонт рулевой рейки Alfa Romeo 156 владельцы авто могут позвонить по номеру телефона +7(495)369-94-41 и договориться с мастером из Центра ремонта реек.

О новинках

Экстерьер обновленных «Alfa Romeo» 4C и 4C «Spyder» практически не претерпел никаких изменений, разве что появилась новая титановая выхлопная система «Akrapovic», а также карбоновая рама ветрового стекла, все остальные новые элементы из карбона находятся в монококе, взятого за основу моделей.

Салон и одной, и второй модели в обновлённом варианте будет предлагаться с обновлённым опциональным пакетом «Carbon Fiber Trim Package», а также с карбоновой отделкой панели приборов, вентиляционных отверстий и некоторых других мелких элементов салона. Можно сделать отдельный заказ автомобильных кресел, правда, выбор не невелик, либо чёрные кожаные кресла, либо кожаные кресла цвета табачного пепла.

Все остальные обновления несущественные, осталось только уточнить, что обновленное купе «Alfa Romeo 4C» стало стоить в США от 56 тысяч долларов, а родстер «Alfa Romeo 4C Spider» – от 66 тысяч долларов.

Куда более интересна информация, появившаяся буквально сегодня в Сети, некий пользователь сумел сфотографировать новой «Alfa Romeo Giulietta». Шпионские фото, к сожалению, характеризуются сильной маскировкой, не исключением стали снимки и нового прототипа «Giulietta», тем не менее, на фото явно видна измененная радиаторная решетка и совершенно другие бампера, и обновленный диффузор.

Напомним, что текущая версия «Alfa Romeo Giulietta» колесит по дорогам с 2010 года, производителем предлагается она с несколькими вариантами силовых агрегатов с четырьмя цилиндрами. Турбоагрегат объёмом в 1.75-литра, устанавливается также и на обновленной «Alfa Romeo 4C». Эксперты ожидают, что преемник «Giulietta» будет в моторной гамме обновлён незначительно, возможно производитель работает на снижение расхода топлива.

Премьера очередного «Alfa Romeo Giulietta» должна произойти в наступившем 2016 году.

Источник №1: http://remont-reiki.ru/Alfa-Romeo-156



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Последние публикации
  • Что такое помпаж турбокомпрессора?

    Помпаж турбокомпрессора представляет собой деструктивное явление, которое характеризуется громкими хлопками, а также пульсационным давлением воздуха, в результате чего работоспособность турбины существенным образом... 
    Читать полностью

  • Какие грузы перевозит автомобильный транспорт?

    Автотранспорт активно используется для транспортировки различных грузов. Однако, не стоит забывать о том, что характер грузов может существенно различаться. Это означает, что необходимо будет применять различные методики... 
    Читать полностью

  • Ингибитор коррозии — что это такое?

    Сегодня в промышленности продолжает использоваться большое количество металла в том числе и в трубных коммуникациях. Сложность эксплуатации заключается в том, что через некоторое время металл подвергается коррозии. А... 
    Читать полностью

  • Виды автомобильных дисков

    Вряд ли имеет смысл говорить о том, насколько важным является колёсный диск для автомобиля. Начинающим автолюбителям настоятельно не рекомендуется самостоятельно заниматься сменой колёсных дисков до тех пор, пока они... 
    Читать полностью