В дождевую погоду многие автомобилисты замечают, что в сырость машина очень плохо заводится. Особенно, если машина стояла ночью на улице. Как правило, как раз утром начинает троить или глохнуть. И причиной этих проблем является ни что иное, как вода. В этом случае стоит определить, откуда же она взялась. Прежде всего, нужно осмотреть подкапотное пространство, и убедиться в том, что нет видимых поломок и сырых мест. После этого нужно снова попробовать завести машину, причем, у вас может получить только с десятого раза. Когда же вам все же удастся завести машину, она не будет показывать признаки поломок какое-то время. После того, как она снова постоит ночь, получится тоже самое. Когда получится завести машину и проехать на ней около 10 км, то далее она будет заводиться без проблем. Также, на наличие дефектов стоит проверить бензонасос, форсунки, свечи, фильтр и при необходимости заменяем их.

Если вы владеете грузовым автомобилем, то нужно внимательно отнестись к его техническому состоянию. Если вам понадобятся аккумуляторы для грузовых авто, тогда стоит приобретать их у специализированных фирм, которые их выпускают и реализуют. Качественные аккумулятор могут проработать около пяти лет, причем, производители гарантируют их качество и надежность. Аккумуляторы можно выбрать и заказать в интернет-магазине.

Причиной того, что машина троит, может быть конденсат в крышке трамблера. Промойте крышку бензином и спиртом. А лучше всего приобрести новый тамблер. Однако, не спешите это делать, пока не переберете все, что находится под капотом.

 



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации