Кроссоверы японской марки Нисан всегда демонстрировали наилучшие технические характеристики, органично сочетаемые с эффектным дизайном, что и позволяет обходить конкурентов и занимать лидирующие позиции в своем сегменте рынка. Так, в серии внедорожников Ниссан можно выделить две основные модификации. Первая модификация – это универсал на 5 мест, а вторая – универсал Кашкай +2, рассчитанный на семь мест, поскольку его кузов удлинен на 211 миллиметров, а колесная база расширена до 135 миллиметров.

Именно вторая версия внедорожника пользуется особой популярностью среди автомобилистов, которые делают ставку на безопасность и практичность в выборе машины. Конечно, и стоимость ниссан кашкай 2 отвечает его презентабельному внешнему виду и мощному функционалу, так что автомобиль вполне можно назвать представителем бюджетной элиты. Ценовая разница между двумя модификациями внедорожника незначительна, однако +2 выигрывает в пункте своей пассажировместимости, просторного салона и технических усовершенствований.

Для функционирования кроссовера предусмотрена система переднего и полного привода, так что проблем с выбором более удобной системы управления автомобилем нет. Кроме того, после выхода пробной версии был предусмотрен рестайлинг «японца», в ходе которого была усовершенствована форма задних фар, передняя часть кузова, теперь поражающая своим спортивным и слегка агрессивным стилем.

В обновленной версии внедорожника отсутствует радиаторная решетка,  однако это не имеет никакого значения по сравнению с удобной управленческой системой климат-контроля и акустики.

Салон Ниссана Кашкай +2 достаточно просторный и уютный, однако иногда можно услышать, как скрипят пластиковые панели и стучит замок на крышке багажник.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации