Если дым, выходящий из выхлопной трубы, имеет синеватый оттенок, это говорит о том, что поршневые кольца износились или имеют какие-то значительные повреждения. Скорее всего, понадобится произвести дорогостоящий ремонт. Если же дым не всегда синий, это может сигнализировать о том, что проблема не такая уж и большая. Скорее всего, износились прокладки или втулки клапанов. Дать точный ответ вам смогут только опытные специалисты автосервиса.
Если дым белый, значит, имеет место утечка охлаждающей жидкости. О большой утечке можно узнать по пене на щупе для замера масла и по снижению уровня охлаждающей жидкости. Автомеханик сервисного центра укажет точную причину. При утечке вас следует обратить внимание на то, не была ли машина припаркована на склоне, какой оттенок имеет жидкость. К примеру, зеленоватый оттенок может говорить о перегреве двигателя. Если вам нужны диски на мерседес спринтер, вы сможете безо всяких проблем их приобрести посредством интернет ресурсов. Выбор дисков сейчас огромен. Вы обязательно подберете что-то для себя.
О наличии неполадок может свидетельствовать неприятный запах в слоне. Если на протяжении долгого времени запах не исчезает, вам следует обратить на него внимание. Если запах сладкий, то, скорее всего, он был вызван кипением охлаждающей жидкости. Запах также может оказаться едким, в таком случае, проблема. Скорее всего, в электрике. Если воняет горелой резиной, значит, перегрелись тормоза или же произошел перегрев сцепления. О неполадках и неисправностях может также свидетельствовать шум.



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации