Mitsubishi OutlanderАвтомобильные производители из компании «Mitsubishi» решили провести очередную модернизацию своей модели «Outlander», выпустив её уже третье поколение, которое, по мнению многих экспертов, оказалось самым удачным среди предыдущих.

Учтены были практически все прежние недочеты, в частности, по мнению производителей, были шероховатости в электронной начинке, некоторые недочёты в технических характеристиках, «хромало» и качество автомобильного стекла. Кстати, владельцам первых двух поколений будет полезно узнать, что цена на лобовое стекло митсубиси аутлендер 3 и стоимость услуг по его установки довольно привлекательная в московском сервисном центе «АвтоСтекло». Кроме того, в своей работе мастера центра используют самый высокотехнологичный на данный момент в сегменте «AGR» клей-герметик «SikaTack».

Технические обновленного «Mitsubishi Outlander» последнего поколения

Производитель решил оставить прежние силовые установки, то есть модель комплектуется по-прежнему двумя атмосферными агрегатами-«четверками», в качестве топлива оба используют бензиновое топливо. Мотор объемом в два литра имеет мощность 145 лошадиных сил, а 2,4-литровый двигатель 167. Мощности достаточна для спокойной и плавной езды, лихачам же придётся постараться выжить из своего авто, чтобы уйти со светофора первым. Первая сотня на спидометре фиксируется более чем через 10 секунд, однако этот показатель всё же лучше на три десятых секунды, чем у автомобилей первых двух поколений. Уменьшен и расход топлива до 0,8 литра на сотню километров пути, если он пролегает по загородной трассе.

Система «Dynamic Shield» – новое в концепции стиля

Дизайнеры в новом «Аутлэндере» применили новое концептуальное видение компании к внешнему виду своих автомобилей, так называемую систему «динамического щита», которая прекрасно подходит обновленной модели. Рестайлинговый авто смотрится, как настоящий боец и «забияка», чего нельзя сказать о прежнем его облике, который часто эксперты называли «размытым» или даже «невнятным».

Стильный передний бампер в Х-стиле, фары и противотуманки, установленные по углам, массивная решетка радиатора сделали обновленный «японец» красивым и по-настоящему узнаваем.

Источник №1: http://steklo-lobovoe.ru/mitsubishi/outlander



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Последние публикации