После того, как был произведен ремонт двигателя, необходимо произвести стендовые испытания без нагрузки. В данном случае на стенде нужно установить двигатель и запустить его. При этом стоит проверить, не течет ли охлаждающая жидкость или топливо, в особенности, между сопрягаемыми деталями. Также, жидкости могут течь через прокладки и соединение трубопроводов – это тоже проверьте. Также, нужно посмотреть, не подтекает ли масло через прокладки и уплотнительное кольцо масляного фильтра. Если вы недавно обновили свой автомобиль и произвели его ремонт, тогда не помешает приобрести новую резину. Самыми качественными считаются шины nokian hakkapeliitta 7, которые отличаются превосходными характеристиками. Такие шины хорошо ведут себя на дорогах соответствующего сезона и позволяют водителю прочувствовать дорогу и получать удовольствие от езды. Шины можно посмотреть в онлайн-каталоге и заказать через интернет-магазин.

Кроме того, в обязательно порядке следует проверить давление масла, частоту вращения коленчатого вала, установку момента зижигания, герметичность соединения карбюратора с впускным трубопроводом. Также, определите на слух, нет ли посторонних стуков. Если вы их услышите, тогда нужно остановить двигатель и устранить их, а уже после этого продолжать испытания.

Если масло подтекает через прокладку между блоком цилиндров и масляным картером двигателя, тогда нужно подтянуть болты с нужным моментом. Если неисправность не ликвидировалась, нужно проверить качество прокладок и при необходимости их заменить.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации