Автомобиль должен быть аккуратным и красивым не только снаружи, но и изнутри. Поэтому, если обивка вашего автомобиля порвалась, то ее нужно как можно скорее починить. В данном случае понадобится особо надежный клей БФ-6. Такой клей подойдет и для крепления заплатки, и для соединения разрыва материала. Клей создает надежную защиту, после которой на материал не будет оказываться воздействие температуры, влаги, химических веществ. При ремонте обивки стоит выполнить ряд действий. Первым делом снимаем поврежденную обивку, и место ремонта нужно очистить от загрязнений. Далее увлажняем ткань и заплатку и сильно их выжимаем. Далее поврежденное место укладываем лицом наверх и мелом наносим отметки области ремонта. На это место накладываем ткань для заплатки лицом вверх и подгоняем рисунок. После этого вырезаем заплатку с припусками по одному миллиметру с каждой стороны. Увлажняем заплатку и даем ей высохнуть, после чего наносим на нее клей.

Преобразить салон автомобиля можно при помощи специальных средств и советов. А если вы захотите улучшить качества автомобиля и его внешний вид, тогда здесь можно узнать об услугах студит тюнинга. Популярная столичная студия тюнинга позволяет произвести внешний и технический тюнинг, при этом, с вашей машиной поработают профессионалы, имеющие опыт и множество благодарных клиентов. После визита в салон ваш автомобиль премиум класса станет еще красивее и функциональнее.

После нанесения клея заплатку можно просушить, после чего смазываем клеем накладку и устанавливаем ее поверх заплатки. Наносим на заплату клей и подгоняем ее к месту крепления.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации