Отечественный автомобильный рынок вполне дружелюбно принял новинку от корейского концерна Hyundai Motors, который спустил с конвейера новый седан Hyundai Solaris. Основой транспортного средства является платформа Verna, которую уже успели полюбить все автомобилисты.

Первый экземпляр solaris седан презентовали еще 3 года назад в начале осени, на автосалоне в Шанхае, после чего концерн запустил новинку в серийное производство, позволяя в быстрые сроки всем автосалонам приобрести партию свежих седанов. Новому седану Hyundai Solaris не страшны  плохие дороги и суровый климат умеренного пояса, а сборка идет на месте на основе оригинальных и проверенных запчастей. При создании названия для новой модели для автомобиля проводилось голосование, в результате которого слово «Solaris» четко и точно отражает внешний облик и суть автомобильного концепта.

В серийном производстве Hyundai Solaris появился 2,5 года назад, а спустя пять месяцев уже запустили в продажу хэтчбеки этой же линии. Hyundai Solaris приятно удивляет своей безопасностью и прочностью, ведь весь кузов изготовлен из прочного стального проката с оцинкованным покрытием и антигравийной защитой.

Hyundai Solaris считается бюджетным автомобилем, однако разработчики позаботились о том, чтобы в управлении машины присутствовала электронная система устойчивости, ABS и подушки безопасности.

Покупатель может выбрать любой из 9 цветов, ведь яркая внешность седана только усиливает приятно впечатление о представительном, хоть и скромном, корейском автомобиле.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации