Когда речь заходит о прошивке инжектора, то имеется в виду изменение прошивки электронного блока управления. Такие действия профессионалы называют чип-тюнинг машины. Это стало популярным в кругу людей, которых не удовлетворяют ограниченные возможности параметров работы двигателя. Но если вы посмотрите Фото Duster, то поймете, что эта машина не ограничена параметрами двигателя. На ресурсе находятся прекрасные фотографии, которые свидетельствуют о том, что этот автомобиль, то, что Вам нужно. А пока что, вооружитесь полезными советами по прошивке инжектора.

Если Вы хотите изменить параметры высокотехнологичных двигателей внутреннего сгорания, то достаточно только лишь подключиться к диагностическому разъему. В таблицах Вы можете установить те или иные значения, которые Вам нужны на данный момент.

За счет такой вот перепрошивки Вы можете увеличить мощность двигателя до 30, а также можно ликвидировать ограничение набора скорости. Например, многие машины обладают мощным рабочим потенциалом, который не может использоваться из изначальной прошивки инжектора заводом-изготовителем. Если изменить эти параметры, то можно получить возможность форсировать силовую установку при этом, не сильно затрачиваясь в плане финансов.

Но не нужно сразу же поддаваться заманчивому искушению. Если у Вас нет необходимых знаний и опыта проведения таких вот работ. Если Вы безграмотно изменяете рабочие параметры, то все может закончиться плачевным крахом и выходом машины из строя. Лучше обратитесь за помощью к профессионалу, который разбирается в этом деле.



Читайте также:
Один комментарий на “Советы по прошивке инжектора”
  • МАКСИМ:

    не в прошивках есть счастье, а в нормальном бензине
    Я пользуюсь только 95. Но чтобы все это прочуствовать нужно, чтобы забитости в системе питан не было. Надо хорошо рабутующий инжектор. И машина взлетит что истребитель

Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации