Предприниматели Приамурья активизировались на начали учить китайский

GPS/ГЛОНАССЗима этого года в Приамурье – жаркая пора, несмотря на сильно отрицательные температуры, местные предприниматели бьют один рекорд за другим. Прибыли грузовых и пассажирских «извозчиков», растут, благодаря новому оборудованию, установленному в автомобилях. Речь идёт о системе GPS/ГЛОНАСС, а также о специальных датчиках ДРТ, VZO и так далее, подробнее о них можно узнать на сайте http://scoutkazan.ru, компании «Инженерно-технический центр «НавиКомАвто», которая занимается проблемой рационального расходования автомобильного топлива.

Сотрудничество на новом уровне

Свои отличные достижения демонстрируют и представители туристической отрасли Приамурья, которые ставят рекорды на потоке гостей из Поднебесной. Благодаря отличной работе приамурских туроператоров с каждым днём всё больше прибыли получают производители и продавцы сувениры и ювелирных изделий, которые очень нравятся китайским туристам. Активно скупают с прилавков гости из Китая и продукты питания.

Вместе с этим, на территории Китая начинает открываться все большее количество российских промышленных и продуктовых магазинов, а также лавочек, торгующих сувенирами, и бутиков с богатым выбором драгоценностей. Говоря о перспективных планах, местные таможенники заявляют о выходе сотрудничества двух государств на приграничной территории на новый уровень.

Интеграция во всём

Сегодня практически в каждом ювелирном магазине, расположенном в Приамурье, в штате числятся несколько сотрудников, свободно владеющих китайским языком. Здешние предприниматели отмечают возрастающий интерес китайского покупателя к российской ювелирной продукции, а каждому покупателю, как известно, необходимо уделять персональное внимание.

Китайских покупателей на российской территории в основном интересуют бутики, торгующие ювелирной продукцией и драгоценными камнями, российское золото в Поднебесной очень любят, поскольку считается, что его цвет красивый, оно прочное и надёжное, не такое, как китайское, поделилась одна из местных предпринимательниц.

Праздники – шанс на прибыль

«Урожайный год» только начинается, приамурские предприниматели уверены, что размер выручки непременно увеличится накануне Китайского Нового года, который жители поднебесной будут отмечать в середине следующего месяца. Кроме того, в мае, в июне ожидает «наплыв» на территорию Приамурья китайских туристов, которые любят отдыхать в здешних гостиницах и в гостях у своих родственников.

Источник №1: http://scoutkazan.ru



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Услуги эвакуатора в Никополе

    На сегодняшний день эвакуатор является наиболее оптимальным вариантом выхода из сложившейся сложной ситуации на дороге. Речь может идти как о ДТП, так и о непредвиденных поломках, которые возникают непосредственно во... 
    Читать полностью

  • Варианты тюнинга пикапов 4х4

    Автомобили пикапы 4х4 – это отдельная категория машин, которая пользуется популярностью не только у тех, кто живет за городом, но и тех, кто часто выезжать на природу, в путешествия, много ездит по стране. В некоторых случаях... 
    Читать полностью

  • Как заменить водительские права по истечении срока

    Водительские права, независимо от того, водит человек машину после их получения или нет, имеют определенный срок действия. Когда этот срок истек, документ требуется поменять. Иначе он считается недействительным. А автомобилист,... 
    Читать полностью

  • Как заменить дисплей на Xiaomi Mi 9T

    У любого смартфона со временем могут возникнуть те или иные проблемы с дисплеем, и важно знать, что делать в случае, если что-то вдруг случиться с этой, столь важной частью устройства. К счастью, заменить дисплей на Xiaomi Mi... 
    Читать полностью