GPS/ГЛОНАССЗима этого года в Приамурье – жаркая пора, несмотря на сильно отрицательные температуры, местные предприниматели бьют один рекорд за другим. Прибыли грузовых и пассажирских «извозчиков», растут, благодаря новому оборудованию, установленному в автомобилях. Речь идёт о системе GPS/ГЛОНАСС, а также о специальных датчиках ДРТ, VZO и так далее, подробнее о них можно узнать на сайте http://scoutkazan.ru, компании «Инженерно-технический центр «НавиКомАвто», которая занимается проблемой рационального расходования автомобильного топлива.

Сотрудничество на новом уровне

Свои отличные достижения демонстрируют и представители туристической отрасли Приамурья, которые ставят рекорды на потоке гостей из Поднебесной. Благодаря отличной работе приамурских туроператоров с каждым днём всё больше прибыли получают производители и продавцы сувениры и ювелирных изделий, которые очень нравятся китайским туристам. Активно скупают с прилавков гости из Китая и продукты питания.

Вместе с этим, на территории Китая начинает открываться все большее количество российских промышленных и продуктовых магазинов, а также лавочек, торгующих сувенирами, и бутиков с богатым выбором драгоценностей. Говоря о перспективных планах, местные таможенники заявляют о выходе сотрудничества двух государств на приграничной территории на новый уровень.

Интеграция во всём

Сегодня практически в каждом ювелирном магазине, расположенном в Приамурье, в штате числятся несколько сотрудников, свободно владеющих китайским языком. Здешние предприниматели отмечают возрастающий интерес китайского покупателя к российской ювелирной продукции, а каждому покупателю, как известно, необходимо уделять персональное внимание.

Китайских покупателей на российской территории в основном интересуют бутики, торгующие ювелирной продукцией и драгоценными камнями, российское золото в Поднебесной очень любят, поскольку считается, что его цвет красивый, оно прочное и надёжное, не такое, как китайское, поделилась одна из местных предпринимательниц.

Праздники – шанс на прибыль

«Урожайный год» только начинается, приамурские предприниматели уверены, что размер выручки непременно увеличится накануне Китайского Нового года, который жители поднебесной будут отмечать в середине следующего месяца. Кроме того, в мае, в июне ожидает «наплыв» на территорию Приамурья китайских туристов, которые любят отдыхать в здешних гостиницах и в гостях у своих родственников.

Источник №1: http://scoutkazan.ru



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации