В настоящее время проблемой для автомобилиста может стать точечная коррозия, которая способна перерасти в сквозную коррозию. На первый взгляд точечный ремонт просто. Достаточно очистить поврежденный участок, высушить его, нанести грунт, просушить и подкрасить. Последним этапом будет полировка поверхности. Если дефектов несколько, то лучше всего произвести ремонт всего элемента. Точечный ремонт нужно сделать максимально незаметным, потому что нанесение кисточкой тонкого слоя грунтовки и краски будет довольно сложным процессом.. Многие автовладельцы используют для зачистки ржавчины стоматологические боры, установленные в электрический шуруповерт. Чистите повреждение до тех пор, пока полностью не уберете ржавчину. Если вы не можете полностью удалить очаг коррозии, тогда вооружитесь преобразователем ржавчины или грунтовкой с таким преобразователем.

Если вы устали от постоянного ремонта автомобиля, то можно решиться на смену транспортного средства. Вы можете приобрести мотоцикл Минск R 250, созданный совместными усилиями белорусских и британских компаний. Модель имеет эстетический внешний вид, представлена в трех вариациях цветов и отличается обтекаемым корпусом. Даже на самых крутых поворотах вы будете чувствовать себя в этом мотоцикле уверенно и превосходно. Приобрести мотоцикл можно в авторизованных точках продажи.

Нанесите на очищенный от коррозии металл грунтовку с цинком очень тонким слоем. Возьмите краску в аэрозольных баллончиках и лак к ней в комплект. Наносим краску, а затем ждем ее высыхания и покрываем лаком.



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации