Есть масса причин, которые заставляют водителя прибегнуть к услуге тонирования стекол в машине. Основными стимулами является стремление спрятаться от любопытных взглядов прохожих, которые при прозрачных стеклам могут прекрасно видеть все, что происходит в салоне, до обычного желания защититься от летнего зноя. Но многие автолюбители, прибегая к подобной услуге, рискуют попасть впросак. Известны случаи, когда тонированные стекла нарушали видимость и провоцировали аварии, а также искажали восприятие других водителей и приводили к печальным последствиям.

Основным правилом является соблюдение норм, установленных государством, есть вполне конкретные критерии, которые предъявляются к тонированным стеклам. Поэтому та организация, которая берется за выполнение этой задачи, должна понимать и соблюдать все нюансы. За нарушение правил грозит наказание, вплоть до лишения прав. Комфортные частные грузоперевозки по Москве станут хорошим подспорьем для тех, кто выбрал для себя новое жилье или офис и нуждается в транспортировке крупных вещей. Чрезмерное затемнение может скрывать в себе массу проблем, с которыми столкнется водитель, стремление владельца скрыться от посторонних глаз может стать причиной несчастья. Вождение такого автомобиля в ночное время суток становится потенциально опасным занятием.

Следует учитывать, что допустимая пропускная норма для лобового стекла составляет 75% , боковые стекла позволительно тонировать с учетом 70% пропускной способности. Зеркальная пленка, которую часто предлагают сотрудники СТО, несет также опасность. Она отражает мощный солнечный свет и создает блики, которые препятствуют концентрации других водителей.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации