Перед покраской потолок нужно тщательно выровнять, заделать все щели и трещины шпатлевкой, затем зашкурить излишки шпатлевки. Лишь после этого  можно приступать к самой покраске.

Это трудоемкая работа, которая занимает немало времени, однако в финансовом отношении эта работа менее затратная.

Если  потолок пожелтел в некоторых местах, то, прежде чем красить его, надо  загрунтовать пятна белой алкидной краской, чтобы желтые пятна не смогли проявиться через водоэмульсионное покрытие.

Обои  являются еще одним распространенным способом отделки потолка. Нередко используются водоэмульсионные обои. Подобные обои скрывают все недостатки потолка, они замечательно моются. А вот обои под покраску, при правильном подборе оттенка, отлично будут смотреться в любом кухонном интерьере. Если вы не можете поехать за новыми обоями из-за того, что у вас сломался автомобиль, могу вас уверить, что сейчас в интернете доступны на продажу запчасти для всех моделей БМВ по невысокой цене. Так что вы без труда сможете в самые краткие сроки исправить неисправность своей любимой машины и отправиться за покупками в строительный супермаркет.

Для  отделки потолка также можно применять плиты из пенополистирола. Чтобы наклеить такую плитку, особого умения, средств и времени не требуется. Под такими плитами вы можете спрятать разные дефекты потолка. Однако  внешний вид потолка, сделанного из пенополистирола,  все же оставляет желать лучшего.

С  помощью гипсокартона можно создать на кухне хорошую шумоизоляцию, а также сделать потолок оригинальной формы.

 



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации