Небольшие и более крупные камни, что вылетают из-под колес машины попутных и встречных машин бьют по лакокрасочному покрытию и могут привести к сколам. Такие повреждения нужно сразу же ремонтировать, чтобы не возникла коррозия. А именно здесь Вы можете анемометр крыльчатый приобрести по доступной цене. Тем более, что специалисты с ресурса ответят на все Ваши вопросы. А вот что касается лакокрасочного покрытия, то вы его можете восстановить вполне самостоятельно.

Для начала нужно самостоятельно подобрать цвет краски и воскового карандашика для восстановления покрытия. Это очень важно, если Вы делаете локальный ремонт машины. Если скол давний, то его нужно обработать при помощи преобразователя ржавчины. Хорошенько вымойте участок с использованием автошампуня. В противном случае Вам нужно будет обработать ремонтируемое место уайт-спиритом. После этого просушите поверхность.

Если откололось только лишь лакокрасочное покрытие, а грунтовка осталась на месте, то нужно нанести на место повреждения абразивную полировальную пасту. Выждите 10 минут после чего затрите этот участок. Так он будет заполирован. После этого нужно нанести тонкую полировальную пасту, скол будет незаметным. Таким же образом модно хорошо выровнять по высоте и цвету довольно большие царапины.

Если покрытие повреждено с грунтовкой прямо до металла, то перед полировкой нужно на место повреждения нанести немного краски под цвет машины. Краска должна просохнуть. После этого замажьте ее полировальной абразивной пастой. Просушите все в течение 10 минут, а затем хорошенько разотрите все и отполируйте тоненькой полировальной пастой.



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации