кузовной ремонт в ИвановоНа зимней дороге даже самого опытного и аккуратного водителя могут подстерегать самые разные неприятности. Самой, пожалуй, серьёзной из них являет авария, которая может означать, как минимум, необходимость проведения кузовного ремонта пострадавшего автомобиля.

Восстановление кузова — это целый спектр работ, определяются он сложностью полученных повреждений. Любой сложности кузовной ремонт в Иваново можно провести в сервисе «Автоплюс», где в эти дни действует акция «Снежная зима», в рамках которой можно рассчитывать на получение 20-процентной скидки и на проведение ремонтных и покрасочных работ.

Простой и сложный кузовной ремонт

Простым кузовным ремонтом можно исправить одну или несколько небольших вмятин. Можно, конечно, самостоятельно попробовать надавить или ударить по повреждениям с обратной стороны, но надеяться в этом случае, что на то, что кузов вашего авто примет первоначальный безупречный вид, не стоит. Поэтому, даже при малейших повреждениях лучше обращаться за помощью в автосервис к специалистам.

Небольшую вмятину в автосервисе исправляют при помощи вытягивания на специальном оборудовании. Затем исправленная зона поверхности тщательно очищается от слоя старой краски, шпаклюется, после этого специалисты подбирают оттенок краски, и окрашивают место ремонта.

Сложный кузовной ремонт необходим в том случае, если автомобиль угодил в серьёзную аварию и получил значительные повреждения корпуса. Самостоятельно с таким ремонтом вряд ли можно справиться, поэтому автомобиль лучше стразу отправить в автосервис, в котором имеется всё необходимое оборудование, а также работают профессионалы, способные сделать сложный кузовной ремонт.

Проводятся сложные ремонтные работы на специальном стенде, с помощью которого каждая повреждённая деталь корпуса тщательно выравниваются и подгоняется под первоначальные формы и размеры, указанные в технической документации. Точность выполнения работ контролируется специальными измерительными приборами.

Часто во время ДТП страдает рама автомобиля, самостоятельно исправлять её попросту невозможно, ради собственной безопасности не стоит в этом случае доверяться «гаражным мастерам».

Источник №1: http://autoplus37.ru/service/index.php?SECTION_ID=39



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Как заказать по вин коду запчасть

    Сегодня мало кого можно удивить возможностью заказывать запчасти для автомобилей по Интернету. Владелец машины, сидя дома за компьютером, может выбрать любую деталь для своего «железного друга». Таким образом можно подобрать... 
    Читать полностью

  • Спецодежда: основные требования

    Каждая профессия характеризуется своей униформой, внешний вид и качества которой определяются конкретными видами деятельности и целями. Спецодежда https://www.avangard-sp.ru/ — важная составляющая часть правильной организации... 
    Читать полностью

  • Как снять радиатор КИА Каренс

    Рано или поздно наступает тот момент, когда автомобиль начинает ломаться или требуется заменить изношенные детали. К сожалению, даже дорогие машины иностранного производства нельзя уберечь от старения и износа. Особенно,... 
    Читать полностью

  • Могут ли ксеноновые фары работать без блока розжига

    Ксеноновые лампы появились на автомобильном рынке довольно давно, и за это время они вполне заслуженно завоевали популярность. Используют их в противотуманных фарах, в фарах головного света и применяют для осуществления... 
    Читать полностью