кузовной ремонт в ИвановоНа зимней дороге даже самого опытного и аккуратного водителя могут подстерегать самые разные неприятности. Самой, пожалуй, серьёзной из них являет авария, которая может означать, как минимум, необходимость проведения кузовного ремонта пострадавшего автомобиля.

Восстановление кузова — это целый спектр работ, определяются он сложностью полученных повреждений. Любой сложности кузовной ремонт в Иваново можно провести в сервисе «Автоплюс», где в эти дни действует акция «Снежная зима», в рамках которой можно рассчитывать на получение 20-процентной скидки и на проведение ремонтных и покрасочных работ.

Простой и сложный кузовной ремонт

Простым кузовным ремонтом можно исправить одну или несколько небольших вмятин. Можно, конечно, самостоятельно попробовать надавить или ударить по повреждениям с обратной стороны, но надеяться в этом случае, что на то, что кузов вашего авто примет первоначальный безупречный вид, не стоит. Поэтому, даже при малейших повреждениях лучше обращаться за помощью в автосервис к специалистам.

Небольшую вмятину в автосервисе исправляют при помощи вытягивания на специальном оборудовании. Затем исправленная зона поверхности тщательно очищается от слоя старой краски, шпаклюется, после этого специалисты подбирают оттенок краски, и окрашивают место ремонта.

Сложный кузовной ремонт необходим в том случае, если автомобиль угодил в серьёзную аварию и получил значительные повреждения корпуса. Самостоятельно с таким ремонтом вряд ли можно справиться, поэтому автомобиль лучше стразу отправить в автосервис, в котором имеется всё необходимое оборудование, а также работают профессионалы, способные сделать сложный кузовной ремонт.

Проводятся сложные ремонтные работы на специальном стенде, с помощью которого каждая повреждённая деталь корпуса тщательно выравниваются и подгоняется под первоначальные формы и размеры, указанные в технической документации. Точность выполнения работ контролируется специальными измерительными приборами.

Часто во время ДТП страдает рама автомобиля, самостоятельно исправлять её попросту невозможно, ради собственной безопасности не стоит в этом случае доверяться «гаражным мастерам».

Источник №1: http://autoplus37.ru/service/index.php?SECTION_ID=39



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации