В связи с негативными погодными условиями, реагентов, которыми поливаются дороги и прочими неприятностями Ваше новенькое лакокрасочное покрытие может потерять свой безупречный внешний вид и покрыться сколами, царапинками. Но Аэрография Lexus RX сможет придать автомобилю чудесный вид. К тому же, это не только скрывает мелкие царапинки, но и делает машину красивой. Но Вы можете и самостоятельно придать машине первозданный внешний вид.
Для начала поверхность автомобиля нужно отполировать. Если хотите восстановить лакокрасочное покрытие машины, то нужно сделать полировку кузова, она поможет устранить мелкие царапинки, микротрещинки, предотвратить возникновение коррозии и в целом восстановит вид машины. После этого вы должны совершить тщательную защитную полировку машины, она позволить сохранить Вам полученный эффект. После подобной полировки машина будет меньше пачкаться, легче мыться, да и внешне будет выглядеть новенькой.
Не забудьте о химчистке салона. Если саму машину моют примерно раз в неделю, то салон пылесосят не меньше. Чем один раз в месяц. Зачастую для этого просто не хватает времени, но не забывайте, что именно салон больше всего подвержен износу. Если вы обладает кожаным салоном, то не нужно покупать только дорогие моющие средства, вполне подойдет обычная вода с мылом. После мытья нужно хорошенько протереть кожу сухой мягкой тряпочкой. После этого нанесите на нее кондиционер, который защитит покрытие от выгорания и трещинок.
Для обладателей тканево обивки можно использовать моющий пылесос.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации