AUDI A8 тюнингСегодня многие владельцы стареньких и новых машин активно тюнингуют своих «железных коней», преодолевая массу препятствий и тратя на это не малые деньги. Часто, начинается процесс с простой покупки автосигнализации, или новой аудиосистемы. Некоторых владельцев после перового «обвеса» уже не остановить, тюнинг своего авто становиться для них, чуть ли не смыслом жизни.

Совершенство недостижимо

Стоит отметить, что даже самые современные автомобили, которых, казалось бы, «всё на месте» с тюнингом становятся оригинальнее. Взять, к примеру, AUDI A8 тюнинг этой модели могут предложить профессионалы, работающие на станции технического обслуживания и установочного центра «Audi-Rus» в Санкт-Петербурге. Тюнингованный автомобиль становиться уникальным в своём роде, он будет выделяться на улицах города, и его уже не спутаешь с любым другим.

Безусловно, все дополнительные детали непременно должны быть грамотно подобраны, а спойлеры должны сочетаться с капотом, багажником, фарами и так далее. Конечно же, тюнинг можно сделать самостоятельно, однако только специалисты сумеют подобрать самый оптимальный вариант из огромного количества.

Внутренний тюнинг

Тюнинг бывает не только внешний, который украшает автомобиль, при помощи тюнинга можно сделать свой авто мощнее. Не секрет, что производитель делает автомобиль для всех, а его владелец может внести собственные изменения в него, создав авто лично для себя. Такой тюнинг самостоятельно делать не рекомендуется, по крайней мере, без соответствующих знаний и необходимого оборудования.

Ещё одной причиной для проведения тюнинга может стать желание сделать салон своего серийного автомобиля уникальным, заменив в нем не только базовую аудиосистему, но и сидения более удобными. Можно найти место в салоне даже для автомобильного холодильника.

Часто у дилеров не бывает желаемой комплектации, поэтому, можно купить авто в базовой и усовершенствовать её до необходимой лично для вас комплектации.

К тюнингу можно отнести замену заводских фар, габаритных огней, решётки радиатора и так далее. Заменив стандартные детали оригинальными, ваш автомобиль становиться уникальным. Единственное, о чём необходимо помнить, меняя осветительные приборы, так это о ГОСТе, которым регламентируются требования, и в погоне за оригинальностью нарушать закон, естественно, не стоит.

Источник №1: http://audi-rus.ru/a8-4h



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Последние публикации