ДомодедовоМногие владельцы личных автомобилей не могут представить себя в роли пешехода, даже отправляясь на отдых или в командировку, даже до аэропорта добираются исключительно на своей машине. Сейчас оставить свой автомобиль на платной и находящейся под круглосуточной охраной аэропортовской стоянке просто, рассказать подробнее об этом может официальный сайт парковки аэропорта «Домодедово».

Однако, не успев спустить по трапу самолёта, заядлый автолюбитель «прыгает» за руль арендованного автомобиля, и понятно, почему. До аэропорта действительно удобнее добираться на личном автомобиле, путешествовать удобнее на арендованном, особенно, если в чужую страну на отдых прибыли вы не по путёвке, не составе организованной группы, а в качестве так называемого, «самостоятельного туриста».

Путь в удовольствие

Арендовать сегодня автомобиль можно в любой стране, как в Европе, так и в Азии, и, разумеется в Америке. Европа самое популярное направление для автотуризма, а ценители скорости, хороших дорог и полной свободы, как правило, арендуют подводящий автомобиль уже на месте. Перемещать по европейским дорогам в комфортном, современном автомобиле одно удовольствие, к слову говоря, прекрасно развито здесь паромное сообщение, это касается и Балтийского, и Северного морей, есть паромы и на юге Европы.

Если рассматривать аренду отдельных автомобиле для авто-путешествия по Европе, то брать напрокат огромные внедорожники не стоит.

  • Во-первых, качество европейского дорожного полотна без преувеличения прекрасно, особенно по сравнению с российским,
  • во-вторых, на узких улочках многих, очень многих европейских городов массивный внедорожник будет крайне неудобен, кроме того, вам довольно сложно будет найти и место для его парковки.
  • В-третьих, прохожие будут оборачиваться на ваш громоздкий автомобиль не потому что он «прекрасен», а потому что неуместен.

Разумеется, это не касается путешественников, которые собираются наслаждаться природными красотами матушки Европы, для этих целей городская малолитражка вряд ли сгодится.

Хотя, на прославленных немецких автобанах, за рулём авто с движком в 1,6 вы будете чувствовать себя чрезвычайно неуютно, поскольку «гоняют» по ним все.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Форд Транзит или Мерседес Спринтер — что лучше?

    Микроавтобус – это один из самых простых способов обрести финансовую независимость. Кроме того, если водитель будет обладать современным автомобилем, он вполне может войти и в премиум-сегмент рынка (VIP-трансферинг и т.д.).... 
    Читать полностью

  • Как обновить навигатор

    Сегодня ориентирование по местности не представляет собой особой сложности, так как в этом помогают специальные онлайн-карты. Особенно важно это для автомобилистов, которые находятся в постоянном движении. Читать полностью  Читать полностью →

  • Виды рекламы на транспорте

    Реклама необходима для развития бизнеса. Банк Тинькофф регулярно вкладывает в рекламу порядка 4 млрд. рублей в год. При этом на телевидение уходит лишь 2 млрд. Остаток распределяется между остальными методиками продвижения... 
    Читать полностью

  • Как выбрать аккумулятор для автомобиля

    Работа многих систем автомобиля зависит от электричества, генерацию которого и обеспечивает аккумулятор. Сегодня на рынке представлено достаточно много видов этой продукции. Читать полностью  Читать полностью →