грузовых перевозокСегодня грузовые перевозки востребованы не только у бизнесменов, но и у обычных граждан, которые по весне переезжают на дачу, а осенью возвращаются в свои городские квартиры, у тех, кому приходится переезжать из одной арендованной квартиры в другую и так далее. Разумеется, многие бизнесмены для транспортировки своих товаров и грузов выбирают именно грузовой автомобильный транспорт. В итоге, автомобильные перевозки, на территории постсоветского пространства считаются одними из самых популярных, опережая авиа, речные и железнодорожные.

Хотя любым из этих видов грузоперевозок можно доставить свой груз, обратившись на через сайт http://autotransit.com.ua/trucking/ к специалистам харьковской транспортной компании «Авто-транзит». В списке услуг данной компании есть международные перевозки водным, железнодорожным и автомобильным транспортом, транспортировка сборных грузов, негабаритных и опасных грузов, а также грузов и товаров, которым при транспортировке требуются особые условия и соблюдение температурного режима.

Очевидные преимущества автомобильных грузовых перевозок

  1. Очень нравится практически всем клиентам, что любой их груз может быть доставлен «от двери до двери», и это возможно только при помощи автомобильного грузового транспорта;
  2. Высокая скорость доставки, ещё один очевидный «плюс» в копилку автомобильных грузоперевозок, разумеется, самолётом груз можно доставить быстрее, однако, точно не к двери получателя, и не от двери отправителя. Кроме того, самолёт может приземлиться далеко не везде, а автомобиль может забрать его практически ото всюду.
  3. Возможность быстрой смены маршрута, а в этом смысле автомобильный транспорт оказывается в выгодной позиции по сравнению с железнодорожным. Поезд не может объехать препятствие на своём пути, автомобиль сделает это в два счёта.
  4. Возможность не перегружать груз в течение одной перевозки, а это говорит об экономии времени и финансов.
  5. Доставка сборных грузов, то есть отправителю вовсе не обязательно платить за целый железнодорожный грузовой вагон, или морской контейнер, если он отправляет небольшую партию своих товаров.
  6. Быстрая логистика автомобильных грузоперевозок не подразумевает утверждать маршрут, например, в процессе организации перевозки груза железнодорожным транспортом этот пункт обязателен.

Источник №1: http://autotransit.com.ua/trucking/



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации