Характеристики Volkswagen Caddy. Автомобиль, который подходит и для бизнеса, и для семьи.

Означенный в заголовке автомобиль пользуется в России большой популярностью. Дело в том, что он может быть использован, как в качестве семейного автомобиля, так и в качестве транспорта для доставки грузов.

Кроме того, россияне не бояться приобретать означенный автомобиль ещё и потому, что на автомобиль всегда доступна целая палитра запасных частей. Источник наиболее доступных запчастей находится по адресу http://rb-auto.com.ua/volkswagen/caddy.

Преимущества эксплуатации Caddy

 Преимущества эксплуатации Caddy

Минивен располагает относительно высоким дорожным просветом. Следовательно, водитель будет чувствовать себя комфортно не только в пределах города, но и за городской чертой.

Ниже представлены преимущества модели:

  • вместительный;
  • двигатель потребляет немного;
  • доступна широкая палитра модификаций;
  • на вторичном рынке на Caddy всегда есть спрос.

В качестве силовой установки используется один из трёх двигателей: 1,2 л. TSI (85 л.с.), 1,2 л. TSI (105 л.с.), и 2,0 TDI (2.0 л.). В большинстве случаев, если минивэн приобретается для коммерческих целей, то речь идёт о дизельной модификации.

В целом, у нового Caddy расход на 100 км не превышает 6 л. Многие говорят о том, что для дистрибьюторской сети автомобиля лучше не существует. Но так ли удобен Caddy в эксплуатации, если в качестве владельцев выступает семья.

Семейный автомобиль: основные требования

 Семейный автомобиль: основные требования

Вряд ли стоит говорить о том, что три основных качества семейного авто – это: надёжность, экономичность и вместительность. Под последним понимается не только количество посадочных мест, но и объём багажного отделения.

У немецкого минивэна с этим всё более, чем в порядке. Сегодня существуют и полноприводные модификации. Говоря проще, Caddy отличается от кроссоверов только формой кузова.

Между тем, Full WD не так просто найти у дилеров некоторых регионах страны. В основном они распространены в южной части Российской Федерации. По дорогам до сих пор ходят представители первой генерации автомобиля.

Им уже по 12-13 лет, но они продолжают исправно служить хозяевам. Запасные части относительно доступны. В качестве наиболее слабого места модели можно назвать подвеску.

Для российских дорог она явно не предназначена. Осуществлять мелкий ремонт ходовой части придётся раз в полгода.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирована одна из первых генераций минивена Caddy:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Услуги эвакуатора в Никополе

    На сегодняшний день эвакуатор является наиболее оптимальным вариантом выхода из сложившейся сложной ситуации на дороге. Речь может идти как о ДТП, так и о непредвиденных поломках, которые возникают непосредственно во... 
    Читать полностью

  • Варианты тюнинга пикапов 4х4

    Автомобили пикапы 4х4 – это отдельная категория машин, которая пользуется популярностью не только у тех, кто живет за городом, но и тех, кто часто выезжать на природу, в путешествия, много ездит по стране. В некоторых случаях... 
    Читать полностью

  • Как заменить водительские права по истечении срока

    Водительские права, независимо от того, водит человек машину после их получения или нет, имеют определенный срок действия. Когда этот срок истек, документ требуется поменять. Иначе он считается недействительным. А автомобилист,... 
    Читать полностью

  • Как заменить дисплей на Xiaomi Mi 9T

    У любого смартфона со временем могут возникнуть те или иные проблемы с дисплеем, и важно знать, что делать в случае, если что-то вдруг случиться с этой, столь важной частью устройства. К счастью, заменить дисплей на Xiaomi Mi... 
    Читать полностью