Означенный в заголовке автомобиль пользуется в России большой популярностью. Дело в том, что он может быть использован, как в качестве семейного автомобиля, так и в качестве транспорта для доставки грузов.

Кроме того, россияне не бояться приобретать означенный автомобиль ещё и потому, что на автомобиль всегда доступна целая палитра запасных частей. Источник наиболее доступных запчастей находится по адресу http://rb-auto.com.ua/volkswagen/caddy.

Преимущества эксплуатации Caddy

 Преимущества эксплуатации Caddy

Минивен располагает относительно высоким дорожным просветом. Следовательно, водитель будет чувствовать себя комфортно не только в пределах города, но и за городской чертой.

Ниже представлены преимущества модели:

  • вместительный;
  • двигатель потребляет немного;
  • доступна широкая палитра модификаций;
  • на вторичном рынке на Caddy всегда есть спрос.

В качестве силовой установки используется один из трёх двигателей: 1,2 л. TSI (85 л.с.), 1,2 л. TSI (105 л.с.), и 2,0 TDI (2.0 л.). В большинстве случаев, если минивэн приобретается для коммерческих целей, то речь идёт о дизельной модификации.

В целом, у нового Caddy расход на 100 км не превышает 6 л. Многие говорят о том, что для дистрибьюторской сети автомобиля лучше не существует. Но так ли удобен Caddy в эксплуатации, если в качестве владельцев выступает семья.

Семейный автомобиль: основные требования

 Семейный автомобиль: основные требования

Вряд ли стоит говорить о том, что три основных качества семейного авто – это: надёжность, экономичность и вместительность. Под последним понимается не только количество посадочных мест, но и объём багажного отделения.

У немецкого минивэна с этим всё более, чем в порядке. Сегодня существуют и полноприводные модификации. Говоря проще, Caddy отличается от кроссоверов только формой кузова.

Между тем, Full WD не так просто найти у дилеров некоторых регионах страны. В основном они распространены в южной части Российской Федерации. По дорогам до сих пор ходят представители первой генерации автомобиля.

Им уже по 12-13 лет, но они продолжают исправно служить хозяевам. Запасные части относительно доступны. В качестве наиболее слабого места модели можно назвать подвеску.

Для российских дорог она явно не предназначена. Осуществлять мелкий ремонт ходовой части придётся раз в полгода.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирована одна из первых генераций минивена Caddy:



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации