Использование электрической тяги уже давно применяется в производстве современных транспортных средств. Этот источник энергии является абсолютно безвредным для окружающей среды и на сегодня считается самым чистым.

Nissan-LEAF-электромобиль-нового-поколения

Электрокары стают все популярней в наше время, где количество природных ресурсов ограничено. Существует огромное количество таких устройств, где более подробно о них можно узнать на сайте elektrocar.com.ua.

Внешний вид Nissan Leaf

Маленький Leaf чем то напоминает Nissan Тote. У него можно выделить довольно маленький капот, оригинальную переднюю оптику и немного «покосившуюся» заднюю дверь.

Данный автомобиль не отличается оригинальным дизайном, но все-таки привлекает к себе своим достойным внешним видом:

  1. Он представляет собой пятидверный хэтчбэк длиной около 4,5 м, а колесная база имеет габариты около 2,7 м.
  2. Салон Nissan Leaf довольно просторный и позволяет легко вместить двух взрослых человек ростом около 180 см.
  3. Багажник автомобиля имеет объем 330 л, а сложив задние сиденья этот параметр можно значительно расширить.
  4. Передние фары напоминают сложенный лист, что и стало на ссылкой к такому названию авто. К тому эти устройства намного экономичней (потребление энергии меньше в 10 раз).

Салон Nissan Leaf

Nissan Leaf выполнен вполне динамично, что позволяет ему хорошо держаться на дороге.

Технические параметры

Автомобиль представляет собой полноценный электрокар, двигатель которого может развивать мощность до 109 л.с., что вполне достаточно для комфортной езды по городу или по трасе.

Автономного хода без подзарядки хватит примерно на 175 км. Но все это довольно условно и зависит от стиля езды. Nissan Leaf это не гоночный автомобиль, а спокойный житель города, который никуда не спешит.

Чтобы полностью восстановить заряд батареи, вам понадобится около 9 часов. Nissan Leaf представляет собой переднеприводный механизм, оснащенный всеми основными техническими устройствами.

Разгоняется он до 100 км за 11,9 с, а максимальная скорость составляет 145 км/ч. Этих характеристик вполне достаточно для комфортного передвижения по городу.

Nissan Leaf представляет собой эргономичное решение, позволяющее его владельцу чувствовать себя намного спокойней и уверенней на дороге, а изысканное выполнение как внешних, так и внутренних характеристик удовлетворит даже самых изысканных гурманов таких автомобилей.

Тест-драйв этого электромобиля — в этом видео:



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации