Вряд ли стоит говорить о том, что ксенон сегодня уже практически никто не использует. Речь идёт о производителей автомобилей. Устаревшая технология проигрывает по всем фронтам светодиодам.

Audi A4 новая располагает исключительно светодиодной оптикой. В нижеприведённой публикации будут описаны преимущества светодиодного освещения, а также проблемы, которые могут возникнуть в результате самостоятельной установки обновлённой оптики.

Положительные аспекты использования светодиодных осветительных приборов в авто

Положительные аспекты использования светодиодных осветительных приборов в авто

Суть заключается в следующем:

  • светодиоды значительно компактнее;
  • они не располагают нитью накаливания;
  • цена существенно доступнее (если говорить о продолжительной перспективе использования);
  • световой пучок больше.

Благодаря тому, что в конструкции отсутствует нить накаливания, светодиоды значительно лучше переносят вибрацию и механические удары во время движения автомобиля.

Средний срок службы светодиодных фар составляет 50 000 часов работы. Многие производители предоставляют гарантию. Однако не всё так радужно и замечательно в отношении светодиодной оптики.

Отрицательные стороны, которые присущи некачественным осветительным приборам

Отрицательные стороны, которые присущи некачественным осветительным приборам

Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев одна и та же лампа может работать, как на дальний, так и на ближний свет. При этом световой пучок должен быть сконцентрирован на дорожном полотне.

Рынок предлагает светодиодные лампы для фар в форматах H5 и H7 (вид цоколей). Однако, китайцы не заморачиваются над тем, чтобы правильно расположить лампу в фаре.

В результате поток света получается не направленным, а рассеянным. Другими словами, даже при ближнем свете водитель будет слепить автомобилистов, которые едут по встречной полосе.

Но в России никто не измеряет мощь светового потока, а также его направленность. По этой причине, низкокачественная китайская продукция продолжает свободно продаваться на рынках РФ.

Настоятельно рекомендуется приобретать исключительно продукцию европейских производителей. Да, она также производится в Китае. Но конструкция её специальным образом рассчитана, чтобы не создавать помех встречным водителям.

Если вас интересуют подробности установки различных программ на windows 7, то посетите этот сайт. Ниже приводится подробный обзор светодиодных фар для автомобилей, приобретённых в Китае:

 



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Какие автолампы лучше светят?

    Во время эксплуатации нередко источники света в фарах выходят из строя. Там используются газоразрядные лампы. Нет ничего удивительного в том, что их ресурс является конечным. Тем не менее, когда возникают проблемы с головным... 
    Читать полностью

  • Чем отличается ксенон от биксенона

    Ночное время ограничивает комфорт водителя, так как качество освещения дороги очень низкое. Решать данную проблему стараются с помощью различных типов осветительных приборов. Читать полностью  Читать полностью →

  • Когда менять ремень ГРМ?

    Ремень газораспределительного механизма необходим для обеспечения корректной работы двигателя. Суть заключается в том, что на половину оборота коленвала необходимо полностью повернуть распредвал. Именно это и обеспечивает... 
    Читать полностью

  • Что такое пищевой силикон?

    В последнее время пищевой силикон стал активно использоваться широкими массами. Речь идёт о том, что появился материал, из которого можно сделать практически всё, что угодно. При этом, его эксплуатационные характеристики... 
    Читать полностью