В условиях российских дорог далеко не каждый автомобиль может эксплуатироваться на протяжении длительных периодов времени. Однако Subaru Forester (практически всего его генерации) прошли проверку. Многие автоэксперты отмечают, что автомобиль стал народным.

Однако ни один автомобиль когда-нибудь ломается. Запасные части Субару можно приобрести сегодня даже в Интернете. При этом не стоит забывать о том, что речь идёт именно об оригинальных запасных частях.

Современные генерации кроссовера

Современные генерации кроссовера

Subaru Forester может считаться кроссовером. Презентация актуальной генерации была осуществлена порядка четырёх лет тому назад на Токийском международном автомобильном салоне.

Стоит ли говорить о том, что в те времена, когда китайский автопром ещё находился в зачатке, и рынок не располагал таким огромным количеством кроссоверов, Subaru Forester считался настоящей находкой, уникальным автомобилем, который приглянулся многим.

Ниже представлены его технические характеристики:

  • возможные объёмы двигателя (2,0 л. и 2,5 л.);
  • имеется турбированная модификация;
  • высокотехнологичная трансмиссия.

Говоря прямо, только модификация CVT располагает разгоном до сотни, который не укладывается в десятку (11,2 секунды). В 2013 году был произведён фейслифтинг модели. Другими словами, экстерьер практически не изменился.

Угадываются всё те же фирменные линии Subaru. Но производитель учёт большое количество жалоб на салон автомобиля. Он был полностью переработан с целью достижения наивысшей эргономики. Надо сказать не без успеха.

Оснащение турбированной версии

Оснащение турбированной версии

Вряд ли стоит говорить о том, что в России наибольшей популярностью пользуется именно турбированная версия автомобиля. Динамичный разгон позволяет чувствовать семя комфортно практически в любом потоке (город/трасса).

Расход топлива у всех модификаций немногим заходит за отметку в 8 литров. Этот показатель вполне приемлем. Тем более, если учесть, что конкуренты предоставляют цифры, которые значительно выше.

Но даже не этот аспект склоняет российских клиентов в сторону однозначной покупки. Дело в том, что сервисный центр предоставляет гарантию на новый автомобиль в течение целых трёх лет!

В этот срок, если наступит гарантийный случай, ремонт будет осуществлён абсолютно бесплатно. При этом, естественно, деталь будет заменена на новую, оригинальную.

Смотрите также:

На видео будет продемонстрирован тест-драйв двухлитрового Subaru Forester 2013 модельного года:



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации
  • Основные неисправности вариаторов

    Коробки передач, устанавливаемые на современные автомобили, могут быть нескольких типов. В последнее время все большую популярность приобретают машины с вариатором. Читать полностью  Читать полностью →

  • Преимущества двигателей Дойц.

    На сегодняшний день все чаще встречаются в использовании дизельные двигатели. И не удивительно – ведь они более экологичные, безопасные, надежные и даже экономичные, если сравнивать с двигателями, которые работают от газового... 
    Читать полностью

  • Как происходит сертификация авто из США?

    Рынок подержанных автомобилей в США достаточно широк. Ежедневно огромное количество представителей выходцев из стран СНГ участвуют в торгах с целью приобретения автомобиля на выгодных условиях. Действительно, при определённом... 
    Читать полностью

  • Как заказать по вин коду запчасть

    Сегодня мало кого можно удивить возможностью заказывать запчасти для автомобилей по Интернету. Владелец машины, сидя дома за компьютером, может выбрать любую деталь для своего «железного друга». Таким образом можно подобрать... 
    Читать полностью