Китайские автомобили в России продолжают активно завоёвывать рынок и Great Wall Hover H3 является ярким тому подтверждением. Между прочим, стоит отметить, что по факту китайский кроссовер таковым и не является.

Подвеска автомобиля взята от Isuzu, да и кузов автомобиля тоже. В качестве донора считается Isuzu Axiom. На сайте http://asiacentr.com.ua/section_great-wall_hover/ можно приобрести различные запчасти для продукции китайского производителя по доступным ценам. Ниже будут описаны положительные черты автомобиля.

Почему следует покупать автомобили Great Wall

 Почему следует покупать автомобили Great Wall

В широком смысле автомобили Great Wall продаются на территории России, начиная с 2011 года. За 5 лет многие автолюбители оценили китайский бренд. Сегодня он характеризуется исключительно с положительной точки зрения.

Если говорить конкретно о кроссовере Hover H3, то он отличается:

  • надёжностью;
  • комфортом;
  • вместительным багажником;
  • относительно доступной ценой.

Не стоит забывать о том, что Грейт Вол Ховер Н3 обладает 4 звёздами при прохождении краш-теста. Не все отечественные автомобили могут похвастать такими результатами. Автоэкспорты говорят о том, что в этом нет ничего удивительного.

Great Wall состоит на 90% из частей Isuzu. При этом внешний облик автомобиля вполне привлекателен. Если говорить именно о внешности, то большинство россиян отдают предпочтения Hover H3.

Стоит отметить неубиваемую ходовую часть. Ховер Н3 – это отличный автомобиль для российских дорог. И ключевое слово здесь «дорог». Конечно, Н3 может отправиться и на лёгкое бездорожье.

Но нужно оставаться прагматичным. Двигателя в 122 л.с. (есть и модификация с дизелем в 132 л.с.) вряд ли хватит, чтобы выбраться из бруствера.

Дополнительные опции

 Дополнительные опции

Немногие автолюбители (владельцы иномарок) могут позволить себе следующие дополнительные опции: фаркоп, стальная защита двигателя и коробки переключения передач, дефлекторы на окна и подножки всего за 50 000 рублей.

Действительно, цены Грейт Вол демпингует невероятно.

В эксплуатации автомобиль показал себя, как вполне достойный кроссовер на каждый день. Среди минусов следует отметить недостаточность мощности двигателя. В гору на 4-ой передаче ехать не получается.

Если же переключаться на 3-ю, то придётся перекручивать мотор, что, конечно, нельзя назвать нормой.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как можно осуществить выбор места для покупки запасных частей для автомобиля.

Ниже приводится подробный обзор описываемой модели:



Читайте также:
Один комментарий на “Китайские автомобили Great Wall”
  • Maxima:

    У нас в городе я таких машин еще не видел, поэтому интересно было бы попробовать. Выглядит довольно-таки прилично и по описанию, и внешне, тем более, что китайской промышленности в большинстве своем можно доверять.

Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации