Китайские автомобили в России продолжают активно завоёвывать рынок и Great Wall Hover H3 является ярким тому подтверждением. Между прочим, стоит отметить, что по факту китайский кроссовер таковым и не является.

Подвеска автомобиля взята от Isuzu, да и кузов автомобиля тоже. В качестве донора считается Isuzu Axiom. На сайте http://asiacentr.com.ua/section_great-wall_hover/ можно приобрести различные запчасти для продукции китайского производителя по доступным ценам. Ниже будут описаны положительные черты автомобиля.

Почему следует покупать автомобили Great Wall

 Почему следует покупать автомобили Great Wall

В широком смысле автомобили Great Wall продаются на территории России, начиная с 2011 года. За 5 лет многие автолюбители оценили китайский бренд. Сегодня он характеризуется исключительно с положительной точки зрения.

Если говорить конкретно о кроссовере Hover H3, то он отличается:

  • надёжностью;
  • комфортом;
  • вместительным багажником;
  • относительно доступной ценой.

Не стоит забывать о том, что Грейт Вол Ховер Н3 обладает 4 звёздами при прохождении краш-теста. Не все отечественные автомобили могут похвастать такими результатами. Автоэкспорты говорят о том, что в этом нет ничего удивительного.

Great Wall состоит на 90% из частей Isuzu. При этом внешний облик автомобиля вполне привлекателен. Если говорить именно о внешности, то большинство россиян отдают предпочтения Hover H3.

Стоит отметить неубиваемую ходовую часть. Ховер Н3 – это отличный автомобиль для российских дорог. И ключевое слово здесь «дорог». Конечно, Н3 может отправиться и на лёгкое бездорожье.

Но нужно оставаться прагматичным. Двигателя в 122 л.с. (есть и модификация с дизелем в 132 л.с.) вряд ли хватит, чтобы выбраться из бруствера.

Дополнительные опции

 Дополнительные опции

Немногие автолюбители (владельцы иномарок) могут позволить себе следующие дополнительные опции: фаркоп, стальная защита двигателя и коробки переключения передач, дефлекторы на окна и подножки всего за 50 000 рублей.

Действительно, цены Грейт Вол демпингует невероятно.

В эксплуатации автомобиль показал себя, как вполне достойный кроссовер на каждый день. Среди минусов следует отметить недостаточность мощности двигателя. В гору на 4-ой передаче ехать не получается.

Если же переключаться на 3-ю, то придётся перекручивать мотор, что, конечно, нельзя назвать нормой.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как можно осуществить выбор места для покупки запасных частей для автомобиля.

Ниже приводится подробный обзор описываемой модели:



Читайте также:
Один комментарий на “Китайские автомобили Great Wall”
  • Maxima:

    У нас в городе я таких машин еще не видел, поэтому интересно было бы попробовать. Выглядит довольно-таки прилично и по описанию, и внешне, тем более, что китайской промышленности в большинстве своем можно доверять.

Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Как заказать по вин коду запчасть

    Сегодня мало кого можно удивить возможностью заказывать запчасти для автомобилей по Интернету. Владелец машины, сидя дома за компьютером, может выбрать любую деталь для своего «железного друга». Таким образом можно подобрать... 
    Читать полностью

  • Спецодежда: основные требования

    Каждая профессия характеризуется своей униформой, внешний вид и качества которой определяются конкретными видами деятельности и целями. Спецодежда https://www.avangard-sp.ru/ — важная составляющая часть правильной организации... 
    Читать полностью

  • Как снять радиатор КИА Каренс

    Рано или поздно наступает тот момент, когда автомобиль начинает ломаться или требуется заменить изношенные детали. К сожалению, даже дорогие машины иностранного производства нельзя уберечь от старения и износа. Особенно,... 
    Читать полностью

  • Могут ли ксеноновые фары работать без блока розжига

    Ксеноновые лампы появились на автомобильном рынке довольно давно, и за это время они вполне заслуженно завоевали популярность. Используют их в противотуманных фарах, в фарах головного света и применяют для осуществления... 
    Читать полностью