Китайские автомобили в России продолжают активно завоёвывать рынок и Great Wall Hover H3 является ярким тому подтверждением. Между прочим, стоит отметить, что по факту китайский кроссовер таковым и не является.

Подвеска автомобиля взята от Isuzu, да и кузов автомобиля тоже. В качестве донора считается Isuzu Axiom. На сайте http://asiacentr.com.ua/section_great-wall_hover/ можно приобрести различные запчасти для продукции китайского производителя по доступным ценам. Ниже будут описаны положительные черты автомобиля.

Почему следует покупать автомобили Great Wall

 Почему следует покупать автомобили Great Wall

В широком смысле автомобили Great Wall продаются на территории России, начиная с 2011 года. За 5 лет многие автолюбители оценили китайский бренд. Сегодня он характеризуется исключительно с положительной точки зрения.

Если говорить конкретно о кроссовере Hover H3, то он отличается:

  • надёжностью;
  • комфортом;
  • вместительным багажником;
  • относительно доступной ценой.

Не стоит забывать о том, что Грейт Вол Ховер Н3 обладает 4 звёздами при прохождении краш-теста. Не все отечественные автомобили могут похвастать такими результатами. Автоэкспорты говорят о том, что в этом нет ничего удивительного.

Great Wall состоит на 90% из частей Isuzu. При этом внешний облик автомобиля вполне привлекателен. Если говорить именно о внешности, то большинство россиян отдают предпочтения Hover H3.

Стоит отметить неубиваемую ходовую часть. Ховер Н3 – это отличный автомобиль для российских дорог. И ключевое слово здесь «дорог». Конечно, Н3 может отправиться и на лёгкое бездорожье.

Но нужно оставаться прагматичным. Двигателя в 122 л.с. (есть и модификация с дизелем в 132 л.с.) вряд ли хватит, чтобы выбраться из бруствера.

Дополнительные опции

 Дополнительные опции

Немногие автолюбители (владельцы иномарок) могут позволить себе следующие дополнительные опции: фаркоп, стальная защита двигателя и коробки переключения передач, дефлекторы на окна и подножки всего за 50 000 рублей.

Действительно, цены Грейт Вол демпингует невероятно.

В эксплуатации автомобиль показал себя, как вполне достойный кроссовер на каждый день. Среди минусов следует отметить недостаточность мощности двигателя. В гору на 4-ой передаче ехать не получается.

Если же переключаться на 3-ю, то придётся перекручивать мотор, что, конечно, нельзя назвать нормой.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как можно осуществить выбор места для покупки запасных частей для автомобиля.

Ниже приводится подробный обзор описываемой модели:



Читайте также:
Один комментарий на “Китайские автомобили Great Wall”
  • Maxima:

    У нас в городе я таких машин еще не видел, поэтому интересно было бы попробовать. Выглядит довольно-таки прилично и по описанию, и внешне, тем более, что китайской промышленности в большинстве своем можно доверять.

Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Как подобрать шины к дискам?

    Вряд ли стоит говорить о том, насколько важны корректно подобранные диски для автомобиля. Но не менее важна и резина. Так как если она не будет соответствовать диску, вполне вероятно возникнет аварийная ситуация (либо просто... 
    Читать полностью

  • Как настроить ГБО 4 поколения?

    Несмотря на то, что Россия считается одним из крупнейших добытчиков топливных полезных ископаемых (газ, нефть), тем не менее, расценки на бензин внутри страны продолжают оставаться на достаточно высоком уровне. Именно они... 
    Читать полностью

  • Какое масло лучше залить в Рено Логан?

    Renault Logan может во истину считаться народным автомобилем. Его продажи существенным образом не снижались даже в период затяжного кризиса на автомобильном рынке. Во многом означенного удалось достичь за счёт привлекательной... 
    Читать полностью

  • Спускает колесо — что делать?

    Наверняка каждый автомобилист попадал в ситуацию, когда одно из колёс оказывалось спущенным. В результате движение в принципе становится невозможным, как таковое. Хорошо, если означенная проблема была обнаружена непосредственно... 
    Читать полностью