Масло компании Motul пользуется огромной популярностью среди многих владельцев машин и мотоциклов. Но, к сожалению, все чаще на рынке можно встретить подделки сомнительного происхождения, которые, к тому же, обладают достаточно низким качеством.

Масло мотул

Купить оригинальную продукцию можно на сайте http://motuloil.kh.ua. Здесь представлены только варианты от производителя, качество которых находится на высоком уровне.

Упаковка

При покупке продукции Motul необходимо обратить внимание на множество моментов и нюансов, которые помогут быстро отличить подделку от оригинала.
Во время приобретения учитывайте следующие особенности:

  • внешний вид. Продукция компании Motul всегда представлена в качественной упаковке из прочного пластика;
  • цвет канистры. Тары изготовлены исключительно в черных вариантах;
  • надпись. На ручке канистры всегда есть четкая заводская пометка «Motul»;
  • оригинальная форма емкости. Именно по этому признаку чаще всего можно определить подделку.

Относительно последнего пункта, то оригинальная канистра Motul всегда отличается от подделок. Как правило, некачественные варианты имеют плохое исполнение, ключевые детали на упаковке отсутствуют.

Всегда необходимо обращать внимание на заводскую печать. На оригинальных канистрах Motul штампы всегда отличаются ровностью и качественностью.

На обратной стороне емкости зафиксирована инструкция и этикетка, которая обладает многослойностью. На ней указывают детальное описание и характеристики на разных языках.

Мотул - как отличить подделку

В нижней части канистры находится дата разлива и число, когда была изготовлена емкость. Обязательно обратите внимание, чтобы разница между ними не превышала 8-10 месяцев.

Маркировку невозможно стереть или смыть. Подделанные варианты всегда отличаются нечеткостью печати, что и позволяет вычислить такое масло.

Другие особенности

При покупке стоит обратить внимание и на такие особенности:

  • стоимость. Motul всегда тщательно следит за ценовой политикой, о которой можно узнать у представителя компании;
  • акцизная марка. Это является еще одной отличительной чертой оригинала;
  • официальный представитель. При покупке вы сможете не сомневаться в качественности масла.

Обратите внимание, что представители, одобренные компанией Motul, всегда имеют необходимый перечень документов и сертификатов. Данные можно проверить на официальном сайте.

Если же вас убеждают в том, что продукция действительно оригинальна, но никаких доказательств этому нет, то стоит усомниться в качественности. Сегодня существует множество мошенников, которые занимаются распространением подделок.

Определение аутентичности масла Мотул — в этом видео:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации