Современный рынок постепенно насыщается продукцией китайского производства. Следует отметить автомобили, производимые в данной стране, отличающиеся относительно небольшой ценой и неплохой функциональностью.

Foton Ollin

Особое место среди них занимают грузовики Foton, которые позволяют оптимизировать множество современных процессов. Более подробно узнать о них можно на сайте ukrpartauto.com.ua/foton/.

Основные сведения

Грузовики Foton Ollin являются разработкой китайских производителей, отличающиеся экономичностью и относительно небольшой ценой. Комплектация шасси автомобиля может быть дополнена разными компонентами:

  • бортовой платформой;
  • фургоном;
  • краном-манипулятором или эвакуатором;
  • рефрижератором и т.д.

Это позволяет использовать его для решения многих задач современного рынка. На рынке представлено 3 различных модификации Foton Ollin:

  1. BJ1039 представляет собой автомобиль, грузоподъемность которого составляет 1,5 т.
  2. BJ1049 – грузовик позволяющий перевозить товары весом до 3 т.
  3. BJ1069 — является самым тяжелим из всех, и может транспортировать вес до 5 т включительно.

Отличаются данные модели только разным типом колесной базы, которая отличается размером и варьируется от 2600 до 3800 мм.

salon-Foton

Технические характеристики

Грузовые автомобили Foton Ollin обладают универсальными параметрами, среди которых необходимо выделить:

  1. Все модификации оснащаются колесной формулой 42.
  2. Габариты грузовиков могут варьироваться в зависимости от модельного ряда. Так самый мощный аппарат оснащается шасси размерами 5,431,892,14 м (длина-ширина-высота). Все другие модификации имеют несколько более скромные характеристики.
  3. Грузоподъемность варьируется от 1,5 до 5 т.
  4. Расход топлива в зависимости от модификации может достигать 10-14 л. Модели BJ1039 и BJ1049 оснащаются двигателями объемом в 2,7 л, тогда как у BJ1069 данный показатель приближается почти к 4 л. Это позволяет развивать скорость до 100 км/ч.
  5. Мощность двигателей также варьируется в зависимости от конкретной модели. Так BJ1039 укомплектовывается агрегатом в 92 л.с., тогда как BJ1049 развивает показатель всего 75 л.с.

Универсальность грузовика Foton Ollin совмещенная с небольшой ценой позволяет значительно снизить затраты различных транспортных перевозок и организовать с их помощью небольшой бизнес-проект.

Обзор данного грузовика — в этом видео:



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации
  • Проводим диагностику и ремонт подвески

    Диагностика ходовой части при поездках по украинским дорогам рекомендована через каждые десять-пятнадцать тысяч километров пробега. Таковы наши реалии, диагностика ходовой в таком городе как Киев с его забитыми автомашинами... 
    Читать полностью

  • На какие иномарки дешевые автозапчасти?

    Перед тем, как осуществить покупку автомобиля, как правило будущий автовладелец старается выполнить полный анализ существующих вариантов. И, естественно, одним из основных критериев выбора становится стоимость обслуживания.... 
    Читать полностью

  • Где купить автозапчасти

    Автомобиль — это сложная система, которая постоянно подвергается значительным нагрузкам. Поэтому рано или поздно конструкция может выйти из строя и будет требовать замены определенных запчастей. Читать полностью  Читать полностью →

  • Какая шумоизоляция автомобиля лучше?

    Шумоизоляция является неотъемлемой опцией современных автомобилей. Во всяком случае, вышеозначенный тезис в полной мере относится к автомобилям иностранного производства (иномаркам). Тем не менее, при покупке вторичного... 
    Читать полностью