Современный рынок постепенно насыщается продукцией китайского производства. Следует отметить автомобили, производимые в данной стране, отличающиеся относительно небольшой ценой и неплохой функциональностью.

Foton Ollin

Особое место среди них занимают грузовики Foton, которые позволяют оптимизировать множество современных процессов. Более подробно узнать о них можно на сайте ukrpartauto.com.ua/foton/.

Основные сведения

Грузовики Foton Ollin являются разработкой китайских производителей, отличающиеся экономичностью и относительно небольшой ценой. Комплектация шасси автомобиля может быть дополнена разными компонентами:

  • бортовой платформой;
  • фургоном;
  • краном-манипулятором или эвакуатором;
  • рефрижератором и т.д.

Это позволяет использовать его для решения многих задач современного рынка. На рынке представлено 3 различных модификации Foton Ollin:

  1. BJ1039 представляет собой автомобиль, грузоподъемность которого составляет 1,5 т.
  2. BJ1049 – грузовик позволяющий перевозить товары весом до 3 т.
  3. BJ1069 — является самым тяжелим из всех, и может транспортировать вес до 5 т включительно.

Отличаются данные модели только разным типом колесной базы, которая отличается размером и варьируется от 2600 до 3800 мм.

salon-Foton

Технические характеристики

Грузовые автомобили Foton Ollin обладают универсальными параметрами, среди которых необходимо выделить:

  1. Все модификации оснащаются колесной формулой 42.
  2. Габариты грузовиков могут варьироваться в зависимости от модельного ряда. Так самый мощный аппарат оснащается шасси размерами 5,431,892,14 м (длина-ширина-высота). Все другие модификации имеют несколько более скромные характеристики.
  3. Грузоподъемность варьируется от 1,5 до 5 т.
  4. Расход топлива в зависимости от модификации может достигать 10-14 л. Модели BJ1039 и BJ1049 оснащаются двигателями объемом в 2,7 л, тогда как у BJ1069 данный показатель приближается почти к 4 л. Это позволяет развивать скорость до 100 км/ч.
  5. Мощность двигателей также варьируется в зависимости от конкретной модели. Так BJ1039 укомплектовывается агрегатом в 92 л.с., тогда как BJ1049 развивает показатель всего 75 л.с.

Универсальность грузовика Foton Ollin совмещенная с небольшой ценой позволяет значительно снизить затраты различных транспортных перевозок и организовать с их помощью небольшой бизнес-проект.

Обзор данного грузовика — в этом видео:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Форд Транзит или Мерседес Спринтер — что лучше?

    Микроавтобус – это один из самых простых способов обрести финансовую независимость. Кроме того, если водитель будет обладать современным автомобилем, он вполне может войти и в премиум-сегмент рынка (VIP-трансферинг и т.д.).... 
    Читать полностью

  • Как обновить навигатор

    Сегодня ориентирование по местности не представляет собой особой сложности, так как в этом помогают специальные онлайн-карты. Особенно важно это для автомобилистов, которые находятся в постоянном движении. Читать полностью  Читать полностью →

  • Виды рекламы на транспорте

    Реклама необходима для развития бизнеса. Банк Тинькофф регулярно вкладывает в рекламу порядка 4 млрд. рублей в год. При этом на телевидение уходит лишь 2 млрд. Остаток распределяется между остальными методиками продвижения... 
    Читать полностью

  • Как выбрать аккумулятор для автомобиля

    Работа многих систем автомобиля зависит от электричества, генерацию которого и обеспечивает аккумулятор. Сегодня на рынке представлено достаточно много видов этой продукции. Читать полностью  Читать полностью →