Chery Tiggo успешно пережил рестайлинг, который практически полностью его изменил. Отметим, что автомобиль стал намного лучше. Китайцы учли практически все недочёты и устранили их должным образом.

Тем не менее, автомобиль есть автомобиль. Он неминуемо будет выходить из строя. Чтобы осуществить корректный ремонт, запчасти chery вполне можно приобрести и в Интернете. Не в каждом городе РФ находится дилер автомобильных запасных частей китайского производителя. В то же время, на авторынке найти подходящие запчасти порой может окааться проблемой.

Улучшение моторной гаммы

Улучшение моторной гаммы

Главным улучшением модели стало использование качественно новой моторной линейки:

  • 1,6 л;
  • 1,8 л.;
  • 2,0.

В базовой модификации рейстайлинг комплектуется двигателем в 1,6 л. При этом его мощностные характеристики были эффективным образом улучшены. Мощность была поднята до отметки в 126 л.с. Крутящий момент при этом повысился до 160 Нм.

Другими словами, автомобиль стал быстрее разгоняться до 100 км/ч. Расход топлива также был снижен более, чем на 2 литра, по сравнению с предыдущей генерацией автомобиля.

Новый рестайлинг продаётся на территории РФ, начиная с 2013 года. Следует отметить, что в начале россияне с обоснованным подозрением относились к покупке вышеозначенного автомобиля. Многие автоэксперты говорят о том, что её рано судить о качестве автомобиля, так как с момента его выхода на рынок прошло чрезвычайно мало времени.

Изменения в салоне

Изменения в салоне

Практически полностью переработана приборная панель. Теперь приборы (тахометр и спидометр) стали больше, что явно пришлось по вкусу покупателям. Между ними располагается дисплей, который отображает необходимые показатели бортового компьютера.

Внутреннее зеркало заднего вида в Chery Tiggo теперь обладает не только компасом, но и альтиметром. Безусловно, вышеозначенные опции не являются обязательными, но могут позиционироваться, как привлекательные бонусы.

Подстаканники были переработаны на предмет достижения большей механической прочности. Прямо по центру консоли появился дополнительный органайзер для хранения мелких вещей.

Отдельного упоминания заслуживает улучшение эргономики сидений для задних пассажиров. Были добавлены L-образные подголовники, которые увеличивают безопасность во время столкновений.

Смотрите также:

Видео даст предельно прозрачный ответ – стоит ли приобретать Chery Tigo 5:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации