Перед тем, как осуществить покупку автомобиля, как правило будущий автовладелец старается выполнить полный анализ существующих вариантов. И, естественно, одним из основных критериев выбора становится стоимость обслуживания. Мало лишь приобрести автомобиль. В последующем придётся выполнять его своевременное технические обслуживание. Здесь и начинаются основные траты, регулярно облегчающие кошелек автолюбителя.

Однако, далеко не все иномарки таковы. К примеру, на сайте https://exist.ua/ Вы сможете найти огромный выбор доступных автомобильных запчастей для моделей практически всех производителей, представленных сегодня на российском рынке. Тем не менее, кажущаяся доступность авто может оказаться обманчивой. И на Renault Logan это заметно особенно ярко.

Самое ужасное, что может произойти с автомобилем

Самое ужасное, что может произойти с автомобилем

«Сердцем» любого автомобиля является двигатель. Исходя из этого убеждения, автовладелец полагает, что самое страшное, что может в принципе произойти с его автомобилем – это полный выход силовой установки из строя.

Такое действительно может произойти. Достаточно лишь пробить картер и при этом не заметить этого. Блокировка двигателя окажется лишь делом времени (двигатель заклинит в ближайшей перспективе).

При этом, заклиненный двигатель практически не поддается восстановлению. Но дело в том, что на Renault Logan это по большому счету и не требуется. Ведь за 12-13 тыс. рублей Вы сможете приобрести подержанный двигатель в весьма приемлемом состоянии!

Контрактные двигатели в том числе продаются в Интернете. Вряд ли существует автомобиль, который располагает более доступной силовой установкой (пусть и сходных технических характеристик).

За счёт чего осуществляется экономия?

За счёт чего осуществляется экономия?

На российском рынке среди иномарок можно выделить три наиболее доступных варианта:

  • Kia Ceed;
  • Renault Logan;
  • Hyundai Solaris.

У всех эти моделей ресурс двигателя составляет более 150 000 км. На Kia в принципе выдаётся гарантия на 5 лет эксплуатации.

Тем не менее, за счёт чего-то же производитель сэкономил на производстве, чтобы достичь такой розничной цены. Действительно, самым важно отрицательной стороной вышеозначенных моделей является металл.

Усилитель бампера настолько мягкий, что его можно изгибать голыми руками! Вряд ли стоит говорить о том, каковы шансы выйти с несколькими ушибами из серьёзного ДТП. Тем не менее, авто прошли краш-тесты.

Ярослав Ефремов расскажет об отрицательных сторонах «народных» иномарок:



Читайте также:
Один комментарий на “На какие иномарки дешевые автозапчасти?”
  • serge:

    В принципе теперь приобрести запасные части можно и за границей для любого автомобиля, другой вопрос, что посылка будет идти долго, а за ускоренную придется дополнительно заплатить. А если в целом смотреть ан вопрос, то ничего дешевого сейчас нет.

Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Как придумать слоган для компании?

    Брендирование и нейминг – это важнейшие инструменты маркетинга, которые позволяют добиться высокого уровня лояльности со стороны предполагаемого покупателя. Настоятельно не рекомендуется пренебрегать вышеозначенными... 
    Читать полностью

  • Как прижать дворники к лобовому стеклу?

    В случае, если дворники на Вашем автомобиле недостаточно прижаты в лобовому стеклу, весьма вероятно, что пружина, которая и осуществляет это, пришла в относительную негодность. Эта пружина должна работать на сжатие. Однако,... 
    Читать полностью

  • Что такое Uber и как он работает

    Uber – современный и удобный сервис, с помощью которого пользователи могут быстро и без затруднений вызвать такси в любую точку города. Программа была создана на территории Америки для того чтобы решить проблему с длительным... 
    Читать полностью

  • Проводим диагностику и ремонт подвески

    Диагностика ходовой части при поездках по украинским дорогам рекомендована через каждые десять-пятнадцать тысяч километров пробега. Таковы наши реалии, диагностика ходовой в таком городе как Киев с его забитыми автомашинами... 
    Читать полностью