В отличие от индивидуальных средств передвижения (личные автомобили), которые чиниться могут месяцами (вне зависимости от степени повреждения), сельхозтехника простаивать такие промежутки времени попросту не может. Любой простой, связанный с оборудованием ведёт к прямым денежным потерям фермера. Следовательно, предприниматель, который развивает собственный бизнес в сфере сельского хозяйства, обязан располагать сценарием на случай любой поломки трактора, комбайна и другой техники, активно эксплуатируемой для возделывания той или иной культуры.

Интернет-магазин запчастей к сельхозтехнике https://agropiese-alvar.md/ в Молдове способен предоставить такие сценарии, причём на вполне выгодных условиях для обеих сотрудничающих сторон. Важно помнить, что ремонт сельхозтехники нередко осуществляется в полевых условиях. Однако, он возможен далеко не всегда.

Поиск необходимых запасных частей

Поиск необходимых запасных частей

У любой техники, вне зависимости от производителя, имеются свои сильные и слабые стороны. Уязвимые места обязан знать предприниматель, как таблицу умножения. Это позволит располагать на складе необходимыми запасными частями.

Наиболее распространёнными импортными производителями сельхозтехники, используемой сегодня на территории СНГ, являются:

  • John Deere;
  • Class;
  • Geringhoff;
  • Case и т.д.

Однако, подобная материальная база характера в большей степени для крупных фирм, выполняющих регулярные оптовые поставки. Следует понимать разноуровневость предпринимательства в сельском хозяйстве.

Кроме того, если учесть отвратительную поддержку со стороны государства, предприниматель фактически должен самостоятельно решать все возникающие проблемы. В отношении техники производители СНГ позволяют сэкономить на ремонте неплохую сумму.

Сегодня поставщики из Белоруссии и Украины способны осуществлять снабжение необходимыми запасными частями на высоком уровне.

Для восстановления трактора недостаточно взмаха волшебной палочки

Для восстановления трактора недостаточно взмаха волшебной палочки

По статистике, по-настоящему серьёзные повреждения сельскохозяйственная техника получает в результате человеческого фактора. Иначе говоря, водители тракторов, комбайнов и т.д. допускают ошибки.

Восстановить технику за несколько дней не представляется возможным (такие случаи распространены, к сожалению). Если подобное происходит во время посевной или уборки урожая, предприниматель рискует завершить сезон с большими потерями.

Дабы минимизировать их и сгладить негатив от форс-мажора, уместно взять во временное пользование (аренду) замену. Некоторые компании, предоставляющие запасные части для сельхозтехники, способны предоставить и такие услуги.

В видео демонстрируется, как можно выполнить ремонт трактора за 5 минут:



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации
  • Основные неисправности вариаторов

    Коробки передач, устанавливаемые на современные автомобили, могут быть нескольких типов. В последнее время все большую популярность приобретают машины с вариатором. Читать полностью  Читать полностью →

  • Преимущества двигателей Дойц.

    На сегодняшний день все чаще встречаются в использовании дизельные двигатели. И не удивительно – ведь они более экологичные, безопасные, надежные и даже экономичные, если сравнивать с двигателями, которые работают от газового... 
    Читать полностью

  • Как происходит сертификация авто из США?

    Рынок подержанных автомобилей в США достаточно широк. Ежедневно огромное количество представителей выходцев из стран СНГ участвуют в торгах с целью приобретения автомобиля на выгодных условиях. Действительно, при определённом... 
    Читать полностью

  • Как заказать по вин коду запчасть

    Сегодня мало кого можно удивить возможностью заказывать запчасти для автомобилей по Интернету. Владелец машины, сидя дома за компьютером, может выбрать любую деталь для своего «железного друга». Таким образом можно подобрать... 
    Читать полностью