В отличие от индивидуальных средств передвижения (личные автомобили), которые чиниться могут месяцами (вне зависимости от степени повреждения), сельхозтехника простаивать такие промежутки времени попросту не может. Любой простой, связанный с оборудованием ведёт к прямым денежным потерям фермера. Следовательно, предприниматель, который развивает собственный бизнес в сфере сельского хозяйства, обязан располагать сценарием на случай любой поломки трактора, комбайна и другой техники, активно эксплуатируемой для возделывания той или иной культуры.

Интернет-магазин запчастей к сельхозтехнике https://agropiese-alvar.md/ в Молдове способен предоставить такие сценарии, причём на вполне выгодных условиях для обеих сотрудничающих сторон. Важно помнить, что ремонт сельхозтехники нередко осуществляется в полевых условиях. Однако, он возможен далеко не всегда.

Поиск необходимых запасных частей

Поиск необходимых запасных частей

У любой техники, вне зависимости от производителя, имеются свои сильные и слабые стороны. Уязвимые места обязан знать предприниматель, как таблицу умножения. Это позволит располагать на складе необходимыми запасными частями.

Наиболее распространёнными импортными производителями сельхозтехники, используемой сегодня на территории СНГ, являются:

  • John Deere;
  • Class;
  • Geringhoff;
  • Case и т.д.

Однако, подобная материальная база характера в большей степени для крупных фирм, выполняющих регулярные оптовые поставки. Следует понимать разноуровневость предпринимательства в сельском хозяйстве.

Кроме того, если учесть отвратительную поддержку со стороны государства, предприниматель фактически должен самостоятельно решать все возникающие проблемы. В отношении техники производители СНГ позволяют сэкономить на ремонте неплохую сумму.

Сегодня поставщики из Белоруссии и Украины способны осуществлять снабжение необходимыми запасными частями на высоком уровне.

Для восстановления трактора недостаточно взмаха волшебной палочки

Для восстановления трактора недостаточно взмаха волшебной палочки

По статистике, по-настоящему серьёзные повреждения сельскохозяйственная техника получает в результате человеческого фактора. Иначе говоря, водители тракторов, комбайнов и т.д. допускают ошибки.

Восстановить технику за несколько дней не представляется возможным (такие случаи распространены, к сожалению). Если подобное происходит во время посевной или уборки урожая, предприниматель рискует завершить сезон с большими потерями.

Дабы минимизировать их и сгладить негатив от форс-мажора, уместно взять во временное пользование (аренду) замену. Некоторые компании, предоставляющие запасные части для сельхозтехники, способны предоставить и такие услуги.

В видео демонстрируется, как можно выполнить ремонт трактора за 5 минут:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации