Нужно ли говорить о том, что ежегодно огромное количество автомобилей угоняется преступниками у законных владельцев? Причём, реально описать сферу интересов угонщиков практически невозможно – угоняются с равным успехом и Range Rover и Lada Priora. Существует множество методов, позволяющих создавать «непреодолимые» трудности угонщикам, начиная от сигнализации и заканчивая «секретками», требующими повторения определённого порядка действий для старта двигателя.

И, тем не менее, не всегда вышеозначенные противоугонные меры являются действенными. На сайте http://monitorlands.com/device/auto-trek/ Вы сможете ознакомиться с принципами контроля над автомобилем при помощи GPS. Только эти принципы применяются к коммерческому транспорту, тем самым делая невозможным осуществление «левых» рейсов на маршруте.

Стоит ли устанавливать GPS трекер в автомобиль?

Стоит ли устанавливать GPS трекер в автомобиль?

Подобный вопрос в принципе не должен стоять перед автомобилистом. Вне зависимости от того, сколько стоит Ваше средство передвижения, обязательно установите трекер. Важно помнить, что устанавливать его требуется определённым образом.

Лучше обратиться к профессионалам, чтобы в ответственный момент оборудование не подвело.

Суть заключается в следующем:

  • монтаж трекера осуществляется скрытным образом;
  • управление трекером выполняется через мобильную связь;
  • запитывается трекер от аккумулятора;
  • создание карты следования автомобиля может осуществляться автоматически на выделенном сервере.

Вся сложность монтажа трекера заключается в том, чтобы он находился в скрытной локации, но при этом принимал сигнал сотовых станций без каких-либо искажений и помех (ведь автомобиль металлический).

Контроль над водителями транспортной компании

Контроль над водителями транспортной компании

Далеко не все подчинённые предельно чётко следуют выданному маршруту. Нередко профессионал подвергается соблазну – ему предлагают подвести «левый» груз с незначительным отклонением от маршрута.

Быть может, по факту это и не скажется на задержке доставки главного груза к месту назначения. Но транспортная компания, естественно, не хочет рисковать собственной репутацией, чтобы её работник «срубил» тысячу-другую долларов.

GPS трекер позволит в режиме реального времени наблюдать за конкретным бортом. Система контролирует водителя в режиме 24/7. Кроме того, подобный способ контроля также позволит выявить нарушения по технике безопасности. Ведь водителю фуры запрещается находиться в пути более 10 часов в сутки.

В видео наглядно продемонстрирован принцип мониторинга транспорта при помощи GPS:



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации