Владельцам транспортных средств порой приходится столкнуться с ситуацией, когда по определенной причине автомобиль не может продолжать движение. В некоторых случаях можно обратиться за помощью к другим владельцам авто с просьбой отбуксировать неисправную машину, достаточно иметь фаркоп и буксировочный трос для сцепки автомобилей.
Сколько стоит эвакуировать машину
Ехать на гибкой сцепке довольно опасно, особенно на дальние расстояния — для такого передвижения нужен достаточный опыт вождения. Самый безопасный способ буксирования автомобиля – это услуга эвакуатора, полную информацию о сервисе можно увидеть, пройдя по ссылке towing24.help.

Стоимость услуги

Сервисная служба предоставляет услуги по транспортировке автомобилей разных классов разной сложности погрузки:

  1. Вызов погрузчика осуществляется по телефону, эта услуга учитывается в общую стоимость.
  2. Погрузка автомобилей имеет различную стоимость в зависимости от класса авто (вес, габариты). Погрузчик способен поднять как мотоцикл, так и крупногабаритную сельхозтехнику, а также яхту.
  3. Дополнительная услуга – подъем из кювета довольно сложен технически, также дополнительно оплачивается.
  4. Транспортировка автомобиля до места назначения оплачивается согласно преодоленного за время следования расстояния.

Услуга эвакуатора предоставляется в любой точке трассы Киев – Одесса, независимо от того находитесь вы в черте города или за пределами населенного пункта.
Дополнительно оплачиваемая услуга доставки на круглосуточный шиномонтаж, доставку запчастей, возможность «прикурить» авто, устранение мелких неисправностей, подвоз топлива и подкачка шин помогут продолжить путь.

Сколько стоит эвакуировать машину

Как вызвать

Следуя несложному алгоритму действий, вы получите помощь в короткий срок:

  • позвонить по номеру, указанному на сайте;
  • указать диспетчеру марку и модель автомобиля;
  • объяснить, что стало причиной невозможности дальнейшего передвижения;
  • уточнить местоположение автомобиля;
  • назвать место, куда следует доставить автомобиль.

Данный сервис действительно очень удобен тем, что не нужно бросать автомобиль на трассе или в незнакомой местности. Эвакуатор довезет до заправочной станции, СТО, или просто доставит транспортное средство в гараж – все зависит от ваших пожеланий. Погрузчик достанет съехавшую с дорожного покрытия машину из любого углубления самым аккуратным способом.



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации