Не секрет, что какая-то вещь со временем начинает надоедать, тем самым, требуя второго дыхания или вообще замены. В этой статье мы рассмотрим второй вариант, а именно разберем такое явление как стайлинг автомобиля.Какой тюнинг выбрать для Mercedes E W211

Пороги, юбку, спойлер, козырек и обвес на Мерседес 211 – такой ассортимент присутствует на сайте. О том, как и что менять в Mercedes E W211 говорится ниже.

Немного о модели

Итак, Mercedes-Benz W211 является автомобилем E-класса и относится к 3G. Впервые данная модель была выпущена в 2002 году. Общественность считает, что W211 пришла на замену W210. В 2003 году W211 продавалась в двух обличиях: седан и универсал.

Успех модели и большие продажи вынудили производителя совершить рестайлинг. Таким образом, в 2006 году Mercedes-Benz E W211 стал больше в размерах, передняя оптика, решетка радиатора и другое потерпели заметное обновление, которое не обошло и технические параметры автомобиля.

В 2009 году на замену W211 пришел W212. К тому моменту было продано полтора миллиона единиц.

Тюнинг

В целом тюнинг включает в себя такие составляющие:

  • стайлинг/рестайлинг;
  • тюнинг двигателя;
  • тюнинг трансмиссии;
  • тюнинг подвески;
  • тюнинг тормозов;
  • тюнинг салона.

Какой тюнинг выбрать для Mercedes E W211

В этой статье больше внимания будет уделяться стайлингу, а именно изменению или включению таких элементов как передний и задний бампера, аэродинамическая турбина, обвес и спойлер.

Главной задачей стайлинга автомобиля является придание ему второго дыхания или индивидуальных черт.

Передний бампер. Что качается этого элемента, здесь надо учесть, что он должен быть заглаженным с разных сторон, а парочка аэродинамических отверстий по бокам будут приятным дополнением.

Воздухозаборник, или аэродинамическая турбина также придаст вашему автомобилю новое дыхание. Этот элемент, как правило, расположен на капоте. Кроме декоративной составляющей, он также способствует охлаждению мотора и прижиманию носа автомобиля к поверхности земли – это привносит свои плюсы в управление.

Юбка или обвес также часто подвергаются стайлингу. При ее тюнинге необходимо стараться способствовать подъему юбки с передка автомобиля к его заду, чтобы он прижимался к поверхности земли всей площадью обвеса, что уже делает ваш транспорт уникальным на дороге.

Спойлер подходит не для всех моделей, но это не касается Mercedes-Benz E W211. Кроме приятного внешнего вида, он также способствует прижиманию транспортного средства к земле.

Задний бампер, как правило, делается таким же, как и передний.



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации