Такой механизм, как турбина, прочно завоевал свое место в жизни автомобилистов. Для чего она нужна? На этот вопрос ответит даже начинающий автолюбитель: чтобы увеличить мощность двигателя, при этом автомобиль не теряет экономичности.
Сколько ходит турбина после ремонта
Раз турбина так важна и широко используется в автомобилестроении, является одним механизмом с мотором автомобиля, то соответственно срок жизни турбокомпрессора должен соответствовать сроку эксплуатации мотора.

Но ведь двигатель авто можно ремонтировать. Да, можно. И турбину тоже можно отдавать в ремонт. Ремонт турбин Днепр забиваете в поисковике – и все проблемы решены.

Все что нужно знать о турбокомпрессоре

  • Абсолютное большинство производителей дают гарантию на бесперебойную работу турбины в пробеге сто тысяч километров. Однако при правильной эксплуатации авто срок жизни турбокомпрессора можно продлить до двухсот тысяч километров.
  • Важно использовать качественное масло и обязательно топливо высшего качества, проводить своевременное техническое обслуживание всего автомобиля.

Что выбрать ремонт или замену

Большинство здравомыслящих людей, конечно же, скажут, что лучше новая запасная часть, чем отремонтированная.

Однако в случае с автомобильными турбокомпрессорами не все так просто. Давайте разбираться.

Турбина

Откуда в основном на наш рынок запасных частей поступает товар? Правильно из Китая. Чтобы хоть как-то оправдать производство таких уникальных запасных частей, китайский производитель экономил на всем: на металле, на оборудовании. Теперь даже не нужно задавать вопрос о качестве китайских аналогов.

Иногда на рынке попадаются отреставрированные запасные части, в том числе, и турбины в оригинальной, новой упаковке.

Поэтому ответ напрашивается сам за себя — только ремонт.

Что получаем после ремонта

  • Срок ремонта обычно один – два дня.
  • При проведении ремонта у солидной фирмы, вы получаете гарантию от года до трех лет, пробег не ограничивается.
  • При возникновении проблем всегда можно предъявить претензии именно тому мастеру, который делал ремонт.
  • Значительная экономия средств, которая заключается в том, что ремонт стоит дешевле, чем покупка сомнительного качества копии.

В современных городах большое количество станций технического обслуживания и ремонтных мастерских, которые проводят ремонт турбкомпрессоров. Если возникла такая необходимость, то доверьте проведение таких работ специалистам с хорошей репутацией.



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации