Даже если Вы 90% своего времени проводите в городе, скорее всего, хотя бы раз в месяц Вы выезжаете за его пределы. Отдых на природе способен обновлять не только физические, но и ментальные силы. Однако, как только кончается асфальт, у подавляющего большинства легковых автомобилей начинаются проблемы. По большей части они касаются управляемости и стабильности на дорогах. В особенности это можно заметить в зимний период времени. В то же время, покупать внедорожник, прекрасно понимая, что придётся его в большей степени эксплуатировать в городе – глупость. Зачем переплачивать за повышенный расход топлива и не нужный на постоянной основе тяговитый двигатель.

Нісан кашкай – это среднеразмерный кроссовер, цена которого немногим выше 20 000$ (речь идёт о машине 2019 модельного года). Казалось бы, японских SUV на рынке «выше крыши», чем этот лучше остальных? Дело в том, что в модификациях 2019 года под капотом у Qashqai будет находиться силовая установка, которая была разработана в содружестве с Mercedes-Benz! Аналогичные двигатели с успехом применяются в Mercedes A- и B-классов.

Технические особенности модели

Технические особенности модели

Ниже перечислены наиболее яркие моменты, которые отличают актуальную генерацию Qashqai от предыдущей:

  • современная мультимедийная система;
  • турбированный двигатель от Mercedes-Benz;
  • роботизированная КПП 7DCT;
  • наличие комплектации с полным приводом.

Мультимедийный комплекс в Кашкай будет построен вокруг 7-дюймового дисплея. Японцы учли предыдущие ошибки. Теперь реакция сенсора максимально чуткая. Управление не вызывает совершенно никаких сложностей.

Бортовой компьютер может функционировать под управлением Android Auto или Apple CarPlay).

Линейка двигателей стала шире

Линейка двигателей стала шире

Для покупателя будут доступны автомобили с двигателем из линейки силовых агрегатов на выбор: 1.3 DIG-T, 1.2 DIG-T, 2.0 и 1.6 dCi. Аналитики предполагают, что большой популярностью будет пользоваться трубодизельная версия Кашкая.

Самым мощным по количеству лошадиных сил останется двухлитровый двигатель. Он способен предоставить 144 л.с. на колёсах. Дизель комплектуется механической КПП. Но многие напротив считают это преимуществом.

В то же время, производитель всегда предлагает альтернативу – Xtronic (вариатор). Дизельный полный привод доступен только на самой мощной силовой установке (130 л.с.).

Предполагается, что обновлённый Кашкай станет флагманом в сегменте среднеразмерных кроссоверов на украинском автомобильном рынке.

Смотрите также:

В видео представлен подробный обзор Nissan Qashqai 2019:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации