Эвакуатор применяется не только для автомобилей, которые находятся в технически непригодном состоянии для самостоятельного передвижения. В пример можно привести дорогие, коллекционные, выставочные автомобили, передвижение которых по городу нежелательно, в силу тех или иных причин. Как правило, владелец выбирает эвакуатор, так как погодные условия и грязь на дорогах оставят «нежелательный след» на кузове автомобиля. Выставочные (отреставрированные) образцы подчас стоят более 8 000 000 рублей. Вышеозначенную проблему решить достаточно просто через привлечение крытых эвакуаторов-автовозов.

Заказать подобный эвакуатор можно на сайте http://evakuator-moskow.ru/krytyj-jevakuator/. Причём перевозка возможна не только в границах одного города, но и по всей территории Российской Федерации. Таким образом владельцы коллекционного автопарка получают возможность выставлять экспонаты на многих выставочных площадках (в любое время года).

Преимущества крытого автовоза

Преимущества крытого автовоза

Безусловно, нижеприведённые преимущества относятся далеко не к каждой фирме, которая предоставляет крытый автовоз. Важно сотрудничать исключительно с профессионалами. И в этом случае Вы сможете рассчитывать на:

  • бережную погрузку авто;
  • тотальную фиксацию на платформе автовоза;
  • защитный тент от окружающей среды и посторонних взглядов;
  • ответственного водителя с большим стажем подобных перевозок;
  • гарантии (страховка вплоть до 10 000 000 рублей).

Обыватель даже не подозревает о том, что подобные автовозы могут быть специализированными для автомобилей с очень низким клиренсом. Речь идёт об использовании дополнительного оборудования для бережной погрузки.

При этом автомобиль надёжно фиксируется на платформе.

Работа в режиме 24/7

Работа в режиме 24/7

Профессионалы, предоставляющие услуги крытого автовоза, зачастую работают в режиме 24/7. Естественно, это налагает дополнительные расходы. Но владельцы, которые перевозят Bugatti, Lamborghini, Bentley или какие-то уникальные коллекционные ретро-автомобили, как правило, деньги не считают.

Их интересует гарантия бережной и быстрой доставки.

Никогда не сотрудничайте с дилетантами. В обязательном порядке оформляйте страховку на перевозку такого автомобиля. Пусть даже предполагается его транспортировать всего на 9 километров (до выставочного зала).

Обратите внимание на предлагаемый договор. В нём обязательно должен быть пункт об обеспечении полной конфиденциальности.

Смотрите также:

В видео демонстрируется процесс перевозки автомобиля крытым эвакуатором:



Читайте также:
Один комментарий на “Сфера применения крытых эвакуаторов-автовозов”
  • AGI:

    Прежде всего, чтобы воспользоваться крытым эвакуатором, надо иметь как минимум соответствующий автомобиль. Наверное те, кто нуждается в такого рода услугах, уже знают куда обращаться в случае чего.

Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации