Поиск свадебного автомобиля – одно из хлопотных дел, которые предстоит выполнить молодоженам. Чтобы сложностей не возникло, необходимо отыскать надежную фирму по прокату автомобилей. Аренда ретро авто без посредников на свадьбу в Киеве возможно на сайте 4ayka.kiev.ua.

kwl0uwwe

Основные нюансы при прокате транспорта на свадьбу

В предвкушении важного события мечтают о красивом автомобиле с бантами и цветами на капоте. Украшения – завершающий этап.

Аренда свадебного авто – в первую очередь сделка, оговорить необходимо ряд деталей. Прописываются все пункты в договоре между компанией по прокату и молодоженами.

  1. Продолжительность обслуживания. Транспортное средство приезжает в назначенное время и место. С этого момента ведется отсчет часов на поездку молодоженов. Чем продолжительнее аренда, тем выше стоимость.
  2. Тип автомобиля. Главный автомобиль для новобрачных может быть лимузином, куда поместятся свидетели и несколько гостей. Седаны представительского класса (крайслер, мерседес) – популярный вариант на свадьбу. Ориентируясь на тематику свадьбы, менеджеры посоветуют подходящий транспорт в своем автопарке.
  3. Маршрут. Обращаясь в службу проката, предварительно обсуждается маршрут молодоженов. Начинается с места регистрации, точек для фотосессий, и завершается приездом в ресторан. План поможет водителю вовремя доставить супругов и гостей по назначению.
  4. Транспорт для гостей. Если с женихом и невестой следует кортеж с гостями, нужно позаботиться о транспорте для них. Компанию можно возить в микроавтобусе, для нескольких человек будет достаточно еще одного легкового автомобиля.

osk5deoy

Второстепенные, но важные моменты

Чтобы в эйфории свадебных событий не случилось казусов в поездке, сразу выясняют:

  • финансовую сторону; одни фирмы просят доплату за подачу автомобиля, все перевозчики требуют аванс, обсуждается время полного расчета;
  • дополнительные требования: возможность использовать кондиционер или обогреватель в салоне;
  • употребление спиртных напитков: в салоне обычно запрещается пить шампанское, вино, что-либо есть;
  • декор экстерьера авто: могут быть ограничения по украшению, например, не всегда разрешается крепить на скотч или клей.

Безопасность поездок должна быть превыше всего. Фирмы, которые дорожат репутацией, нанимают опытных водителей со стажем. Транспортные средства проходят регулярный технический осмотр, подтверждающийся соответствующими документами.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации