Доступные по цене седаны всегда пользовались повышенным спросом на территории РФ. Однако, типичные «фокусы» и «солярисы» уже пресытили рынок. Кроме того, нужно ли покупать означенные автомобили, когда присутствует более привлекательный вариант практически с аналогичными техническими характеристиками. Речь идёт о Opel Vectra C. Новое поколение седана получило массу изменений. По сути, общей частью осталась лишь корма автомобиля. Именно она и обеспечивает наследственность. В остальном, речь идёт фактически о другом авто (более современном).

На сайте https://www.opel-master.com.ua/ Вы сможете заказать полноценный ремонт автомобилей Opel (касается абсолютно всех систем и узлов). С технической точки зрения Vectra C успела зарекомендовать себя, как надёжный и ресурсный автомобиль. В сравнении с конкурентами у Вектры практически нет проблем.

Визуальные особенности

Визуальные особенности

Вектра С весьма схожа с последней версией Астры. Всё тот же сдержанный корпоративный стиль дополняется современными наработками в технологическом плане. Они касаются, прежде всего, головной оптики автомобиля.

Помимо неё, имеет смысл указать следующие особенности:

  • остроугольные линии в оформлении фонарей;
  • гранёные поверхности кузова;
  • идеально круглые колёсные арки;
  • естественный хват дверных ручек;
  • хромирование на оконных рамках;
  • дутые общие очертания кузова.

Визуальный дизайн разрабатывался с учётом максимально универсальности. Напомним, что автомобиль продаётся по всему миру. Иными словами, новая Вектра С должна была понравится всем.

Дизайнерам явно удалось достичь намеченных планов. Сегодня Vectra C продаётся под следующими марками Chevrolet Vectra, Vauxhall Vectra и Holden Vectra (популярна в Китае).

Технические аспекты

Технические аспекты

Автомобиль обладает следующей линейкой силовых агрегатов: 1.8 Ecotec; 2.2i; 1.9 CDTi. Все означенные двигатели обладают приблизительно одинаковой мощностью ( 140, 147, 150 л.с.).

Каждая из означенных модификаций оснащается механической коробкой переключения передач. Кто-то называет это главным минусом Вектры (отсутствие АКПП). Однако большинство «механику» считает явным плюсом (как с точки зрения надёжности, так и в отношении надёжности).

От салона Вектры С не стоит ожидать показной роскоши, дорогих материалов. Суть автомобиля – прагматизм во всём и максимальная эффективность.

В видео обозначены технические характеристики Opel Vectra C:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации