Кроссоверы марки Hyundai в первую очередь славятся ярким и лаконичным оформлением, а также высококачественной оснащённостью по последнему слову техники.

Вдобавок ко всему, среди других модельных рядов их выделяет невысокая стоимость. Эти автомобили от южнокорейского производителя добрались до почти всех «рыночных ниш», что существуют в пределах области SUV. Весь модельный ряд автомобилей Hyundai предлагает автосалон https://altera-auto.ru/hyundai/.

Это означает, что в первую очередь как кроссоверы, так и внедорожники марки Хендай нацелены на большую целевую аудиторию.

Впервые корейцы начали работать над созданием кроссоверов немного позже, чем все их прямые конкуренты. Так, начало работы можно датировать 2000-м годом.

На тот момент первый созданный компанией внедорожник носил название «Santa Fe». Само собой, в 2019 году модельный ряд продолжил разрастаться. Стоит выделить несколько примечательных моделей.

Hyundai Palisade

С внешних сторон данный автомобиль может впечатлить любого человека своим размахом, и в то же время имеет привлекательный вид, хорошо сбалансирован и презентабелен.

Если присмотреться к оформлению машины, можно заметить не только традиционные для южнокорейской разработки черты, но и несколько оригинальных решений в плане нюансов внешнего вида.

У автомобиля имеется массивная радиаторная решётка, состоящая из 8-ми углов. Вокруг этой решётки располагается светотехника, вмонтированная в два яруса.

Бампер имеет причудливый рельеф, и на нём расположены серебристые вставки, обеспечивающие дополнительную защиту. Что же касается двери багажника с множеством граней, то по её периметру располагаются утончённые фонари.

Hyundai Creta

Hyundai Creta – в большинстве случаев полноприводный SUV. Его кузов состоит из 5-ти дверей. В нём гармонично сочетаются красивый и лаконичный дизайн и в простом стиле оформленный салон. В целом автомобиль достаточно комфортабелен и продаётся по оптимальной стоимости. Данная машина универсальна. Для неё нет точно определённой целевой аудитории. Она может прекрасно подойти людям любого возраста и пола.

«Крета» – это не что иное, как «солянка» лучшего из ранее вышедших моделей южнокорейской фирмы. В основу кроссовера легла «тележка», которые хорошо известны автолюбителям по модели Solaris.

В то же время в её составе есть компоненты, которые раньше были замечены в других машинах марки Хендай. Так, если говорить о переднеприводном варианте, то там есть такая же подвеска, которая раньше была замечена в Elantra.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации