Бетон – основной строительный материал для любой современной строительной площадки. Необходимость в бетоне присутствует практически до завершающей стадии строительных работ. Подрядчик всегда ищет пути для обеспечения максимальной эффективности логистики. В частности, избирается цементный завод, территориально наиболее близко располагающийся к строительной площадке. И всё равно приходится использовать спецтехнику, которая периодически ломается, простаивает в пробках и т.д. Всё это негативным образом сказывается на темпах строительного процесса. Лидеры среди подрядчиков подходят к решению подобных проблем кардинальным образом.

На сайте t-trust.ru Вы сможете купить специализированное оборудование для приготовления бетонной смеси непосредственно на строительной площадке. Речь идёт о минизаводе с производительностью, которая вполне может обеспечивать сразу несколько малогабаритных объектов. Модель TRUMIX-90 располагает самой большой производительностью.

Технические особенности бетонного завода TRUMIX-90

Технические особенности бетонного завода TRUMIX-90

С технической точки зрения у TRUMIX-90 не так много конкурентов:

  • двухвальный смеситель бетона;
  • отсутствие необходимости в монтаже завода и его пусконаладке;
  • управление одной кнопкой (в том числе через Интернет);
  • возможность полной автоматизации;
  • внушительная память на рецептуру бетонного раствора;
  • пневматический дозирующий комплекс;
  • быстрое время приготовления смеси.

Не нужно быть инженером, чтобы понять – слабым местом любого современного минизавода по производству бетонной смеси из инертных компонентов считается смеситель.

Однако, бренд TRUMIX подошёл к разработке и изготовлению оборудования основательно. В конструктиве применяется детальная база российских и иностранных производителей. На оборудование предоставляется гарантия.

Преимуществом автоматизации считается не только минимум задействованных работников, но и тотальным контролем за расходом смеси. Напомним, TRUMIX-90 способен заготавливать до 90м3 смеси в час.

Расположение на эстакаде

Расположение на эстакаде

Загрузка компонентов выполняется при помощи фронтальных погрузчиков. Составные части бетона хранятся в бункерах, откуда дозирующая система направляет их через транспортёр в смеситель.

Минизавод TRUMIX-90 построен на эстакаде. Следовательно, распределять уже готовую смесь будет достаточно просто (вне зависимости, что является приёмником – автомиксер, бадьи и т.д.).

В качестве дополнительного оборудования производитель предоставляет шнековый транспортёр, дизельный теплогенератор, силос для цемента.

Смотрите также:

В видео демонстрируется процесс запуска мобильного завода:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации