Автомобиль после аварии не так-то просто продать. Обычно на это уходит немало нервов, сил и свободного времени. Ведь транспортное средство побывавшее в аварии необходимо ремонтировать, а ремонт иногда равноценен стоимости подержанного автомобиля этой модели и класса.

Тем не менее выкуп транспортных средств после ДТП пользуется на сегодняшний день повышенным спросом. Подробнее о выкупе битых авто в Екатеринбурге можно узнать на сайте компании https://autosale66.ru/vykup-avto-posle-dtp/.

В чём выгода продажи транспортного средства, после ДТП.

Услуга продажи битых автомобилей дает возможность продавцу такого транспорта, получить максимально возможную рыночную цену, за транспорт попавший в аварию.

Продавец при использовании этой услуги освобождается от всех расходов по предпродажной подготовки, а в этом случае это означает проведение капитального ремонта и ото всех проблем с этим связанных. У компаний, которые занимаются покупкой битых автомобилей эта операция происходит очень быстро, обычно всего несколько часов.

Кроме того некоторые компании предоставляют дополнительно, бесплатную эвакуацию транспортного средства с места дорожно-транспортного происшествия. Также они могут забрать транспорт непосредственно со стоянки.

В наше время выкуп битых автомобилей является абсолютно безопасной с юридической стороны, операцией, позволяющей максимально выгодно и быстро подать транспортное средство после абсолютно любой тяжести аварии.

Порядок действий для этой услуги, такой:

  • обращение к диспетчеру фирмы занимающейся покупкой авто после аварии;
  • передача диспетчером информации о вашем транспорте, оценщику;
  • оценщик произведет визуальный осмотр автомобиля, также ознакомится: с годом изготовления автомобиля, с его пробегом и серийным номером. Некоторые фирмы занимаются перепродажей автомобилей, поэтому заключение оценщика напрямую будет влиять на стоимость транспортного средства.

От чего зависит стоимость битого автомобиля.

На стоимость транспортного средства после аварии, влияют такие факторы:

  • марка автомобиля:
  • модель транспортного средства:
  • год выпуска авто;
  • общий пробег;
  • количество предыдущих владельцев;
  • количеством повреждений;
  • тяжестью повреждений автомобиля.

Как правило, решающее влияние принадлежит последнему фактору, ведь все затраты на ремонт после аварийного автомобиля, вычитаются из цены покупки этого авто.

Если транспортное средство еще имеет право на гарантийный ремонт, то это значительно повышает его выкупную стоимость.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации