Сегодня оригинальные запасные части для ремонта автомобильной техники – это не то, что дефицит, но не всегда можно найти необходимые агрегаты, расходники по выгодным расценкам. Автомобильные рынки, специализированные магазины устанавливают чрезмерные наценки. Это является главным стимулом для автолюбителей обратить внимание на Интернет. В сети Вы сможете приобрести практически любую запасную часть на любой (выпускаемый) автомобиль. При этом цена запчасти будет гарантированно минимальной (доставка в означенном тезисе не учитывается).

Автозапчасти в интернет магазине https://top-motors.ru/kaliningrad покупать очень выгодно, так как там неограниченный выбор не только для отечественных авто ВАЗ, но и для иномарок — японских, корейских, китайских машин. Кроме того, цены на запчасти, включая кузовные или для тюнинга машины очень демократичные.

Ниже будут даны советы и рекомендации в отношении самостоятельного приобретения запчастей в Интернете.

Как покупать запчасти в сети?

Как покупать запчасти в сети?

Прежде всего, чтобы покупать покупатель должен разбираться в техническом устройстве собственного автомобиля. В противном случае повышаются риски ошибок при покупке. Ниже перечислены не менее важные критерии:

  • VIN-код должен читаться;
  • необходимо знать проверенных производителей запчастей;
  • важно соотносить цену покупки запчасти и её доставки;
  • порой необходимо, чтобы дилер запчастей имел экспресс-доставку.

Отметим, что основными покупателями запасных частей в Интернете являются владельцы коммерческого транспорта (индивидуальные предприниматели), если речь идёт о розничных продажах.

Суть заключается в том, что исправность коммерческого транспорта напрямую связана с заработком предпринимателя. На top-motors.ru присутствует услуга экспресс-доставки. Купленную запчасть могут доставить из Калининграда всего за два дня (3600 рублей).

Что делать, если код отсутствует на запчасти?

Что делать, если код отсутствует на запчасти?

В таких случаях приходится действовать следующим образом. Владелец автомобиля должен в точности обладать всей необходимой информацией. Речь идёт о доподлинном названии модели, дате выпуска и типе комплектации.

Также допустимо использовать frame-код.

На основании вышеозначенной информации в онлайн-каталогах можно найти всю информацию о каждой конкретной детали автомобиля. К примеру, если речь идёт о японских автомобилях, отличным хранилищем каталогов можно считать epc-data.com.

Обнаружив искомую запасную часть, Вы бесплатно получаете её идентификаторы ВИН-код и т.д. С помощью идентификатора уже не составляет проблем найти запчасть у дилера.

В видео рассказывается о принципах самостоятельного заказа запчастей для авто в Интернете:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации